Куриные грудки с томатами и базиликом Состав: Грудки куриные – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Базилик – 60 гр. Масло растительное – 3 ст. л. Соль, специи. Приготовление: Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика. Сверху на базилик разложить кружки помидора. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом. Аккуратно закрепить края зубочистками. На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали. 100 гр. готовых грудок содержат: 117 ккал белки – 18,4 гр. жиры – 4,4 гр. углеводы – 1,1 гр
Жульен с курицей и грибами 🔸на 100грамм - 106.05 ккал🔸Б/Ж/У - 17.21/3.78/0.9🔸 Ингредиенты: Куриная грудка 900 гр., Шампиньоны 300 гр., Сметана 10% 200 гр., Сыр 17% 100 гр., Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе вымыть, мелко порезать, обжарить, в конце жарки посолить и поперчить. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200° 20 минут. Приятного аппетита!
✪ КАК ПРАВИЛЬНО ПРИСЕДАТЬ 1. Чем шире ставим ноги, тем больше работаю наши ягодицы. 2. Не круглим спину, она всегда прямая, соблюдаем прогиб. 3. В женских приседаниях наклоняемся вперед, чтобы больше работали ягодицы . 4. Колени не заходят за мысы, поэтому отводим попу назад. 5. чем глубже присели- тем лучше. 6. Не встаем полностью, встали не до конца и опять присели. 7. Приседаем-упор на пятку (обувь на плоской подошве, чтобы вы это чувствовали). 8. Приседаем медленно, внизу делам паузу. 9. Присели-вдохнули, встали-выдохнули.
Отжимания на брусьях: техника и советы На любом этапе занятий бодибилдингом отжимания на брусьях, сделанные с отягощением, могут дать прекрасный толчок к улучшению всех видов жимовых результатов, включая и жим лежа. Поэтому к выполнению этого упражнения нужно подходить серьезно, особенно тщательно следить за правильностью техники отжиманий. Отжимания на брусьях выполняются следующим образом: спортсмен принимает начальное положение – упор на прямых руках между параллельных брусьев. При этом ему следует избегать переразгибания рук в локтях. Держаться надо с помощью нейтрального хвата (ладонями к себе). Теперь на глубоком вдохе необходимо постепенно согнуть локти, опускаясь вниз до слабовыра
Неаполитанский салат 🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸 Ингредиенты: Макароны 300 г Капуста цветная 300 г Сыр 17%150 г Шампиньоны консервированные 150 г Кетчуп 1 столовая ложка Оливки 10 штук Масло оливковое 3 столовые ложки Уксус бальзамический 1 чайная ложка Горчица 3 столовые ложки Лук репчатый ½ штуки Зелень 1 пучок Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: 1. Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр. 2. Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте измельченные оливки, п
Легкие упражнение для шеи, которые нужны каждому, кто долго смотрит в телефон
Правильное питание может и должно быть вкусным!
Начните придерживаться простых правил чтобы сбросить вес и результат не заставит долго ждать
Показать ещё