Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
“Безопасность семьи и детей в цифровой среде” – так звучит тема XIII Форума безопасного Интернета.
Событие, прошедшее 23 апреля в Москве, традиционно стало масштабной диалоговой площадкой.
О чем говорили участники Форума?
Узнаете из нового ролика.
Спорт в России при поддержке государства активно развивается.
О том, как в этой сфере реализуются масштабные проекты, рассказал на выставке-форуме “Россия” министр спорта РФ Олег Матыцин в День национальных приоритетов.
Об этом – в нашем видео.
Сегодня, 26 апреля, мы отмечаем Международный день памяти о Чернобыльской катастрофе. В этот трагический день 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции произошла авария, ставшая крупнейшей техногенной катастрофой в истории человечества. Сегодня, в своем безумном стремлении сохранить собственное положение, киевский режим и Запад готовы допустить повторение этой трагедии, обстреливая Запорожскую АЭС. Мы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить повторение Чернобыльской катастрофы! Детали – в нашем видео!
Если вы никогда не размещали свою рекламу в соцсети Одноклассники, самое время попробовать: мы разместим вашу рекламу со скидкой до 50% Наш опыт работы более 10 лет Живая аудитория более 400 млн человек Индивидуальный подход к каждому клиенту Гибкие скидки для постоянных клиентов Не тратьте время на поиски сервиса для рекламы: наша компания дарит скидку до 50% на первый заказ Для заказа пишите - ХОЧУ СКИДКУ - в комментариях. Наш профиль https://ok.ru/media..hunter или пишите сразу в личные сообщения https://ok.ru/messages/554514702331
Торт медовый
Со сметанно-сливочным кремом
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт
Мука - 400 г
Крем
Сливки 33% - 300 г
Сметана 25 % - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло, сахар и мёд прогреваем на водяной бане до растворения сахара.
Добавляем соду и перемешиваем.
Даём немного остыть.
Вводим смесь в слегка взбитые яйца, затем муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на 6 частей.
Раскатываем с помощью пергаментной бумаги.
Для крема берём холодные сливки и взбиваем 1-2 минуты ( в миксере)
Если взбиваете венчиком, то времени понадобится больше.
Добавляем холодную сметану и пудру.
Взбиваем 4-5 минут до устойчивых пиков.
Собираем торт и уб
Торт «Подснежник»
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
Половина чайного стакана воды
Половина чайного стакана масла
1 пачка ванилина 1
пачка разрыхлителя
2 стакана мука.
Приготовление:
Яйца и сахар взбиваем в миксере до образования пены. Добавляем воду и масло и взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты и недолго взбиваем. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в перевернутой конвекционной духовке при температуре 180°, пока она не станет розовой.
Для смачивания торта:
3 стакана молока
1 упаковка сливок (200 мл)
Для крема:
1 литр молока
На палец меньше 1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки с горкой крахмала
3 столовые ложки