Необыкновенно вкусно, я в прошлом году делал, и до сих пор вспоминаю эти необыкновенные ощущения от приготовления и вкуса. А ведь до этого я не любил сухость этих булок, которые черствели, пока ты их ешь. И ИМЕННО Сталиковский кулич раскрыл мне это волшебство ! Куличи по его рецепту могут стоять, как свежие, две недели. Браво Мастеру !!!
Здравия всем!Не согласна,что яйца имеют такой же вкус ,как и обычные варёные вне праздника,я Варю только в луковой шелухе и не только,добавляю чай чёрный,сухую заварку,и специи бадьян,кардамон,соевый соус и т.д.,шелуху чеснока,соль,но если яйцо лопнет и полежит в растворе до остывания,будет ещё вкуснее!Пробуйте!
Комментарии 24