Домашнее овсяное печенье Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан сахара 2 яйца Стакан геркулесовых хлопьев Стакан муки Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печен
Ингредиенты: Сливочный сыр, размягченный Майонез Красный винный уксус Чесночный порошок - 1 ч.л. Соль Свежемолотый черный перец Начинка: Ветчина - 4 ломтика Сыр - 8 ломтиков Салями - 8 ломтиков Базилик - 8 листьев Красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой - 1 шт Салат - 3 листа Приготовление: 1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, пепперончини, майонез, уксус, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и перцем. 2. Чтобы сделать один рулет, намазать смесь сливочного сыра на один ломтик ветчины, затем положить два ломтика проволоне, два ломтика салями и два листа базилика. Положите несколько ломтиков красного перца и небольшую горсть салата в центр, слегка покатай
Сахарный пирог "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете. И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Он, действительно, получается ооочень вкусным! Кто не пробовал, очень советую! Понадобится: мука 250 гр., молоко 100 гр., дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) яйца 2 шт., соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила) масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры сахар 100-150 гр., масло сливочное 50 гр., сливки 200 мл. Приготовление: В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л
Куриное филе в сливочном соусе. Ингредиенты: Куриное филе 1 кг; Сливки жирные 1 чашка; Горчица 1 ч.л.; Чеснок 3 зубчика; Тимьян 4 веточки; Сыр твердый 100 г; Масло растительное для обжарки; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 40 минут 2.Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 5.Натрите сыр на мелкой тёрке. 6.Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 7.Залейте филе сливочным соусом. 8.Сверху посыпьте сыром и уберите в дух
6 невероятно вкусных рецептов варенья!!! 1. Царское варенье из груш. Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально! Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето! На баночку емкостью 500мл понадобится: 500гр мелких твердых груш (вес нетто) 250мл ароматного сухого или десе
Я работаю диетологом и я в ШОКЕ, чем питаются мои пациенты. В своем блоге я расскажу о всех секретах питания и похудения: — Почему все диеты не работают? — Какие продукты нужно срочно выкинуть из холодильника? — Как за 30 минут приготовить полезный вкусный ужин для всей семьи? Айболитка - я жду тебя.
Торт «Тёмный Ларри». Знакомьтесь, это «Тёмный Ларри», торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные. Сильный шоколадный вкус положит на лопатки даже нашумевший «Торт на раз-два-три», а это серьёзная заявка, согласны? Настоящая революция в ингредиентах, их пропорциях и технологии приготовления. И если вы обещаете точно соблюдать все шаги, этот торт станет вашим фаворитом. Он вобрал в себя лучшее от мира брауни, шоколадных тортов и воздушных муссов, тем самым став эталоном шоколадного торта. Я даже допускаю, что треть читателей даже не успеют сдела