Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Приятного аппетита!Не забудьте подписаться!📌 ❗ https://ok.ru/stavropуйте !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев