Устройте себе красивый французский обед. Благодаря плавленому сыру и простой куриный суп заиграет новыми вкусами. Bon appétit!
Ингредиенты:
курица (филе) — 400 г
картофель — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
плавленый сыр — 150 г
соль — по вкусу
кориандр — по вкусу
перец молотый — по вкусу
петрушка — 3 веточки
Способ приготовления:
Куриное мясо отправьте вариться в кастрюлю с холодной водой на медленном огне. Не забывайте время от времени снимать пену. Оставьте на 30 минут.
Картофель нарежьте дольками и добавьте к бульону.
Лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на терке.
Мясо разделите на волокна. Отправьте к бульону луково-морковную смесь и дайте повариться еще 20 минут. Посолите, добавьте специи.
Плавленый сыр добавьте в суп за 5 минут до готовности. По желанию украсьте каждую порцию любимой зеленью. https://ok.ru/profile/591706553898/market/156656196268074
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев