Биохимик, врач-натуропат и диетолог Уолтер Ласт опубликовал ряд статей в журнале Nexus по вопросам оздоровления организма.
И вот, что он пишет:
"Еще 100 - 150 лет тому назад сердечные приступы были редким явлением, не смотря на обильное потребление жирной пищи.
Сердечные приступы стали учащаться с момента хлорирования питьевой воды, которое вошло в практику в начале прошлого века.
Начиная с 1920 года случаи сердечных приступов стали возрастать с невероятной быстротой, причем только в странах с хлорированной питьевой водой.
Например, долгое время эти болезни оставались неизвестными в Африке, Японии, Китае и других странах Азии.
В 1967 году доктор Джозеф Прайс провел в США эксперимент.
Он поместил группу из 50 кур в загон, куда подавалась хлорированная вода.
Курам в другом загоне давали обычную нехлорированную воду.
Через 7 месяцев у 95% кур в первом загоне (с хлорированной водой) обнаружили ярко выраженный атеросклероз.
А у кур, которых поили обычной (не хлорированной водой) ничего подобного обнаружено не было.
В последующие годы доктор Прайс повторял этот опыт еще несколько раз и всякий раз с тем же результатом.
Позже исследование, проведенное по заказу американского Агентства по охране окружающей среды, подтвердило, что потребление хлорированной воды вызывает патологии атеросклеротического типа...".
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев