Делаем шашлычные посиделки полезнее Ароматный шашлык, только что снятый с шампура… Это даже звучит вкусно! Но вот наш ЖКТ от мангальных деликатесов может пострадать: большое количество жареной и жирной пищи вызывает изжогу и чувство тяжести в животе. Чтобы этого избежать, попробуйте сделать пикники полезнее. 1. Жарьте шашлык без корочки: именно в ней содержатся канцерогены, которые вредят организму. 2. Готовьте на мангале менее калорийные виды мяса — курицу и индейку. 3. Разнообразьте рацион: сделайте на гриле овощи или рыбу. 4. Минимизируйте майонез, кетчуп — они содержат животные жиры, которые негативно сказываются на пищеварении и повышают уровень холестерина. Удачная альтернатива — со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.