Предыдущая публикация
Нaшинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измeльчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литpoвые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Уклaдываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Рассол:
На 1 литр воды,
- 2 ст. лож соли,
- 3 ст. лож сахара,
- 1 ч. ложка 9% уксуса
Удачной Вам консервации!
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1