⠀
Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
⠀
Приготовление домашней наливки: - 4 стакана сахара - 4 стакана воды - 4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья ) - 4 стакана водки
⠀
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми, добавляем водку
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Настаиваемся 10 дн.
⠀
За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду.
⠀
Крепость у наливки будет в пределах 18-22 гр в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче
⠀
⠀
https://ok.me/Z6nG1 💥 Действует скидка 53% 👉 https://ok.me/Z6nG1 ✅ С ножеточкой «Острые грани» Вам больше не придется тратить часы, чтобы заточить все ножи в доме.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4