1. Морковь - 200 г
2. Картофель - 230 г
3. Яйца - 4 шт
4. Лук - 100 г
5. Рыба, консервированная в масле - 150-200 г
6. Майонез
7. Соль
⠀
👩🏻🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Картофель и морковь отварите до готовности. Овощи остудите и почистите.
2. Отварите яйца вкрутую. Отделите белок от желтка.
3. Лук мелко нарежьте.
4. Морковь и картофель натрите на мелкой терке.
5. Белки натрите на мелкой терке.
6. Желтки натрите на мелкой терке.
7. С рыбы слейте масло, разомните вилкой.
⠀
Подготовьте подходящую салатницу и выложите ингредиенты слоями:
* Слой 1 - рыба. Рыбу смазать майонезом
* Слой 2 - белок. Белок смазать майонезом.
* Слой 3 - морковь. Морковь смазать майонезом.
* Слой 4 - лук. Смазывать не нужно.
* Слой 5 - картофель. Картофель немного посолить и смазать майонезом.
* Слой 6 - желтки. Смазывать не нужно.
Дайте салатику немного пропитаться и приятного аппетита 🍽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6