⠀
Привет, друзья!
⠀
Да! Помимо множества других интересных применений моцареллы, этот сыр – король пиццы.
⠀
Какая пицца не содержит его? Ну разве что веганская 😉
⠀
Тянущийся сыр на тонком, хрустящем тесте в дополнении с остро-сладкой томатной пастой и листьями базилика... 🤤Это божественно!
⠀
Умеете готовить моцареллу? Если нет, то научу! А если уже да, то что-то новое вы всё равно про этот сыр узнаете. Читайте дальше 👇🏻
⠀
☑️ Моцареллу для пиццы лучше брать потвёрже. В процессе нагрева она хорошо расплавится, а когда пицца остынет, сыр не будет резиновым, а сохранит нежность.
⠀
Вообще, при производстве сыра моцарелла нужно учитывать довольно много тонкостей, но все они легко запоминаются и в итоге выливаются в нежный сливочный сыр.
⠀
Сотворить моцареллу на самой простой домашней кухне сможет каждый, нужно лишь немного поучиться.👌🏻 И для этого даже необязательно иметь специальные культуры. Прекрасная моцарелла получается на лимонной кислоте 🍋
⠀
⏱Всего пара часов вашего времени и вкуснейший сыр уже спешит радовать своими невероятным вкусом.
⠀
👍🏻 Быстро, просто, аппетитно!
⠀
А на пицце...ммм...каждый кусочек так нежно тает во рту.
Научишься делать крутую моцареллу, считай, что пицца у тебя уже в кармане.
⠀
Я легко покажу, как приготовить моцареллу на обычной кухне и вы сможешь сделать самую вкусную пиццу ⬇️
⠀
Записывайтесь на мой бесплатный онлайн курс по сыроделию.
⠀
Уже в это воскресенье 22 декабря я покажу как делать особый вид Моцареллы – это Mozzarella Quadrata.
⠀
И вы сможете дома повторить все те же шаги. (Но лучше после эфира)
⠀
Вперёд за сырными знаниями!
⠀
Записывайтесь по ссылке⬇️
⠀ https://syrover.com/freecheese ⠀
А вы любите делать пиццу дома? Какие начинки предпочитаете? Какой сыр используете? Делитесь своими вкусными рецептами прямо в комментариях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев