Предыдущая публикация
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42