Этот маринад прекрасно подходит для мяса птицы!
Ароматы нереальные, он слегка пряный, ооочень вкусный!
обязательно попробуйте.
Давайте готовить:
•голень куриная - у меня ~ 900 г (так же люблю готовить с куриной грудкой, индейкой)
•оливковое масло - 2 ст.л
•чеснок - 3-5 зубчика (регулируйте по желанию)
•свежий имбирь - 1 ст.л
•сок половины лимона/лайма
соль, перец по вкусу
Голень отправляем в чашу для смешивания.
Натираем имбирь на мелкой терке, у нас должно получаться 1 ст.л.
Пропускаем чеснок через пресс, оправляем к курице.
Далее вливаем оливковое масло, сок лимона, соль, перец, хорошо смешиваем.
Оставляем мариноваться на 1 час в холодильнике.
Обжариваем с двух сторон с добавлением
Комментарии 221