1. Яблочно-овсяная маска. Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 минут и наносите на лицо. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска. 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 минут, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!
3. Капустная маска. Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи.
4. Дрожжевая маска. 100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите и смойте через 15 мин. Маска вернет коже эластичность!
5. Картофельная маска. Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и желтком яйца. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 мин. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться! Внимание: делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю!
Для меня маски, просто редкость, с маленьким ребенком не успеваю просто, легким вариантом для меня стал дневной крем Коллаген для восстановления сияния и ровного цвета кожи Либридерм. После его применения в течении всего дня чувствуется достаточное питание и увлажнение кожи. Крем выравнивает тон, кожа после применения приобретает здоровое сияние. Она нежная, упругая, её хочется постоянно трогать.Крем содержит SPF 15, который защищает кожу от негативного воздействия солнца. Это так же является большим плюсом, так как не нужно использовать дополнительную защиту.
Как приготовить домашний соус из трех простых ингредиентов?
Хотите добавить неповторимый вкус вашим блюдам, используя всего лишь три простых ингредиента? Мы знаем, как это сделать! Домашние соусы - это не только способ сэкономить на покупке готовых продуктов, но и возможность наслаждаться свежим, натуральным вкусом без добавок и консервантов. Сегодня мы поделимся с вами рецептом домашнего соуса, который поразит вас своей простотой и вкусом. Ингредиенты: - Помидоры (500 г) - Лук (1 шт.) - Чеснок (2 зубчика) - Оливковое масло (2 ст. ложки) - Соль по вкусу - Свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: Нарежьте помидоры кубиками, мелко нарежьте лук и чеснок. 2. Обж
Ужин – это время, когда мы хотим порадовать себя и своих близких вкусными и сытными блюдами. Картофель – это универсальный продукт, который всегда помогает создать необычные и вкусные блюда для ужина. Сегодня мы предлагаем вам 7 вариантов приготовления картофеля, чтобы ваш ужин стал незабываемым! 1. Картофельное пюре с трюфелями Пюре из картофеля – это классика, которую всегда можно улучшить. Для этого добавьте в готовое пюре измельченный трюфель и сливочное масло. Этот рецепт придаст вашему картофелю неповторимый вкус и аромат. 2. Картофельная запеканка с сыром и зеленью Разделите картофель на тонкие ломтики и сложите их слоями в форму для зап
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
- это прекрасное сочетание разнообразных овощей, мяса и неповторимого вкуса!
Вот базовый рецепт для приготовления борща: Ингредиенты: - 400-500 г говядины (я всегда использую мясо на кости – бульон получается более наваристый) - 2-3 средние свеклы - 3-4 картофелины - 1-2 моркови - 1 луковица - 1/3 кочана капусты - 2-3 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты - 2-3 зубчик чеснока - 3-4 столовые ложки растительного масла - Соль, перец, укроп (по вкусу) - 2-3 столовые ложки уксуса (по желанию) - Сметана и укроп для подачи Инструкции: 1. Если вы используете мясо, то начните с его приготовления: отварите говядину в подсоленной воде до мягкости. Затем выньте мясо и
Время приготовления: 10 минут+ охлаждение Порций: 10 Ингредиенты: Свежего творога - 800 гр Шоколад - 50 г Сахарная пудра - 80 г Сметана - 3/4 стакана Сливочное масло - 100 г горсть цукатов Приготовление: 1. Творог протереть через сито. Шоколад и масло потереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты смешать. 3. Форму для пасхи выстелить влажной марлей, стараясь разгладить складки. 4. Плотно заполнить форму творожной массой. Сверху положить подходящую по форме дощечку, поверх поставить груз. 5. Оставить в холодильнике на 24 часа. Приятного аппетита!
Ингредиенты: * 1 кг свежего кальмара * 2 головки репчатого лука * 6 ст. л 6% яблочного или рисового уксуса * 2 ч. л. соли без горки * 1 ст. л. сахара * 1,5 ст. л. приправы для моркови по-корейски (смесь кориандра с красным перцем и сухим чесноком) * 7 ст. л. растительного масла Приготовление: 1. Тушки кальмаров разморозить, хорошенько промыть холодной водой, удалить хорду и шкурку. 2. Вскипятить в большой кастрюле воду. Немного подсолить. Опустить кальмары в кипяток и засечь ровно 3 минуты. Сразу же выловить кальмаров шумовкой или вилкой и остудить. 3. Нарезать кальмаров тонкими колечками или соломкой. 4. Выложить кальмары их в кастрюльку и засыпать приправ
Комментарии 3