Маска для поврежденных волос. Смешайте 1-2 яйца с половиной стакана молока и нанесите на волосы на 30-60 минут. За это время яйца восстановят поврежденные волосы, а молоко увлажнит их и насытит полезными элементами.
Маска для придания блеска волосам. Смешайте чашку молока с таким же количеством отвара ромашки и добавьте несколько капель яблочного уксуса. Вымойте голову с шампунем, затем ополосните этой смесью и оставьте все на 2-3 минуты на голове. После этого промойте тёплой водой
Маска от выпадения волос. Возьмите 150 гр. черного хлеба, залейте 1/2 стакана молока и добавьте 1 столовую ложку касторового масла, перемешайте и дайте настояться минут 15-20, чтобы разбух хлеб. Маску наносите по всей длине волос на 30-40 минут перед мытьем головы.
Маска для жирных волос. Взбейте в миксере 1/3 стакана молока, 2 чайные ложки коньяка, 1чайную ложку настойки алоэ и 1 белок. Нанесите смесь на корни волос и волосы на один час перед мытьём.
Маска для сухих волос. Возьмите ? стакана молока, 2 кусочка белого хлеба и 1 столовую ложку мёда. Разведите мёд тёплым молоком, добавьте белый хлеб без корок и дайте немного постоять, чтобы хлеб разбух. Маску следует наносить на волосы за один час перед мытьём.
Как приготовить домашний соус из трех простых ингредиентов?
Хотите добавить неповторимый вкус вашим блюдам, используя всего лишь три простых ингредиента? Мы знаем, как это сделать! Домашние соусы - это не только способ сэкономить на покупке готовых продуктов, но и возможность наслаждаться свежим, натуральным вкусом без добавок и консервантов. Сегодня мы поделимся с вами рецептом домашнего соуса, который поразит вас своей простотой и вкусом. Ингредиенты: - Помидоры (500 г) - Лук (1 шт.) - Чеснок (2 зубчика) - Оливковое масло (2 ст. ложки) - Соль по вкусу - Свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: Нарежьте помидоры кубиками, мелко нарежьте лук и чеснок. 2. Обж
Ужин – это время, когда мы хотим порадовать себя и своих близких вкусными и сытными блюдами. Картофель – это универсальный продукт, который всегда помогает создать необычные и вкусные блюда для ужина. Сегодня мы предлагаем вам 7 вариантов приготовления картофеля, чтобы ваш ужин стал незабываемым! 1. Картофельное пюре с трюфелями Пюре из картофеля – это классика, которую всегда можно улучшить. Для этого добавьте в готовое пюре измельченный трюфель и сливочное масло. Этот рецепт придаст вашему картофелю неповторимый вкус и аромат. 2. Картофельная запеканка с сыром и зеленью Разделите картофель на тонкие ломтики и сложите их слоями в форму для зап
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
- это прекрасное сочетание разнообразных овощей, мяса и неповторимого вкуса!
Вот базовый рецепт для приготовления борща: Ингредиенты: - 400-500 г говядины (я всегда использую мясо на кости – бульон получается более наваристый) - 2-3 средние свеклы - 3-4 картофелины - 1-2 моркови - 1 луковица - 1/3 кочана капусты - 2-3 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты - 2-3 зубчик чеснока - 3-4 столовые ложки растительного масла - Соль, перец, укроп (по вкусу) - 2-3 столовые ложки уксуса (по желанию) - Сметана и укроп для подачи Инструкции: 1. Если вы используете мясо, то начните с его приготовления: отварите говядину в подсоленной воде до мягкости. Затем выньте мясо и
Время приготовления: 10 минут+ охлаждение Порций: 10 Ингредиенты: Свежего творога - 800 гр Шоколад - 50 г Сахарная пудра - 80 г Сметана - 3/4 стакана Сливочное масло - 100 г горсть цукатов Приготовление: 1. Творог протереть через сито. Шоколад и масло потереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты смешать. 3. Форму для пасхи выстелить влажной марлей, стараясь разгладить складки. 4. Плотно заполнить форму творожной массой. Сверху положить подходящую по форме дощечку, поверх поставить груз. 5. Оставить в холодильнике на 24 часа. Приятного аппетита!
Ингредиенты: * 1 кг свежего кальмара * 2 головки репчатого лука * 6 ст. л 6% яблочного или рисового уксуса * 2 ч. л. соли без горки * 1 ст. л. сахара * 1,5 ст. л. приправы для моркови по-корейски (смесь кориандра с красным перцем и сухим чесноком) * 7 ст. л. растительного масла Приготовление: 1. Тушки кальмаров разморозить, хорошенько промыть холодной водой, удалить хорду и шкурку. 2. Вскипятить в большой кастрюле воду. Немного подсолить. Опустить кальмары в кипяток и засечь ровно 3 минуты. Сразу же выловить кальмаров шумовкой или вилкой и остудить. 3. Нарезать кальмаров тонкими колечками или соломкой. 4. Выложить кальмары их в кастрюльку и засыпать приправ
Комментарии 2