Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Как приготовить домашний соус из трех простых ингредиентов?

Хотите добавить неповторимый вкус вашим блюдам, используя всего лишь три простых ингредиента? Мы знаем, как это сделать! Домашние соусы - это не только способ сэкономить на покупке готовых продуктов, но и возможность наслаждаться свежим, натуральным вкусом без добавок и консервантов.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом домашнего соуса, который поразит вас своей простотой и вкусом.
Ингредиенты:
- Помидоры (500 г)
- Лук (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Оливковое масло (2 ст. ложки)
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты:
Нарежьте помидоры кубиками, мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обж
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

7 вариантов приготовления картофеля на ужин!

Ужин – это время, когда мы хотим порадовать себя и своих близких вкусными и сытными блюдами. Картофель – это универсальный продукт, который всегда помогает создать необычные и вкусные блюда для ужина. Сегодня мы предлагаем вам 7 вариантов приготовления картофеля, чтобы ваш ужин стал незабываемым!
1. Картофельное пюре с трюфелями
Пюре из картофеля – это классика, которую всегда можно улучшить. Для этого добавьте в готовое пюре измельченный трюфель и сливочное масло. Этот рецепт придаст вашему картофелю неповторимый вкус и аромат.
2. Картофельная запеканка с сыром и зеленью
Разделите картофель на тонкие ломтики и сложите их слоями в форму для зап
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Как вдеть ниточку в иголочку!

Так Просто
добавлена вчера в 21:00
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Попробуйте так постирать!

Так Просто
добавлена вчера в 18:00
00:13
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Очень красиво!

00:59
Так Просто
добавлена вчера в 16:03
Так Просто
добавлена вчера в 15:00
00:12
Так Просто
добавлена вчера в 14:00
Так Просто
добавлена вчера в 13:00
А каково официальное название растения?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена вчера в 11:00
00:17
Обычный день на даче)
151 503 просмотра
Так Просто
добавлена вчера в 10:00
Так Просто
добавлена вчера в 09:00
Так Просто
добавлена вчера в 08:00

Классический рецепт борща

- это прекрасное сочетание разнообразных овощей, мяса и неповторимого вкуса!

Вот базовый рецепт для приготовления борща:
Ингредиенты:
- 400-500 г говядины (я всегда использую мясо на кости – бульон получается более наваристый)
- 2-3 средние свеклы
- 3-4 картофелины
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 1/3 кочана капусты
- 2-3 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты
- 2-3 зубчик чеснока
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, укроп (по вкусу)
- 2-3 столовые ложки уксуса (по желанию)
- Сметана и укроп для подачи
Инструкции:
1. Если вы используете мясо, то начните с его приготовления: отварите говядину в подсоленной воде до мягкости. Затем выньте мясо и
Так Просто
добавлена вчера в 06:00

Как хранить постельное белье!

Так Просто
добавлена вчера в 04:00

Творожная пасха!

Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 10
Ингредиенты:
Свежего творога - 800 гр
Шоколад - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Сметана - 3/4 стакана
Сливочное масло - 100 г
горсть цукатов
Приготовление:
1. Творог протереть через сито. Шоколад и масло потереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты смешать.
3. Форму для пасхи выстелить влажной марлей, стараясь разгладить складки.
4. Плотно заполнить форму творожной массой. Сверху положить подходящую по форме дощечку, поверх поставить груз.
5. Оставить в холодильнике на 24 часа.
Приятного аппетита!
Так Просто
добавлена вчера в 01:00

Маринованные кальмары по-корейски!

Ингредиенты:
* 1 кг свежего кальмара
* 2 головки репчатого лука
* 6 ст. л 6% яблочного или рисового уксуса
* 2 ч. л. соли без горки
* 1 ст. л. сахара
* 1,5 ст. л. приправы для моркови по-корейски (смесь кориандра с красным перцем и сухим чесноком)
* 7 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Тушки кальмаров разморозить, хорошенько промыть холодной водой, удалить хорду и шкурку.
2. Вскипятить в большой кастрюле воду. Немного подсолить. Опустить кальмары в кипяток и засечь ровно 3 минуты.
Сразу же выловить кальмаров шумовкой или вилкой и остудить.
3. Нарезать кальмаров тонкими колечками или соломкой.
4. Выложить кальмары их в кастрюльку и засыпать приправ
Показать ещё