Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Сочники с творогом!

Очень вкусные! Прям как в детстве...
Вам потребуется:
Маргарин-250 грамм
Яйцо-3 штуки
Сахар-100-150 грамм
сметана-400 грамм
Мука-4 стакана
Разрыхлитель- 1 столовая ложка
Начинка:
Творог-500 грамм
яйцо-2 штуки
Сахар-100-150 грамм
Пудинг ванильный-1 пачка
Ванильный сахар-1 пачка
Готовка:
1. Сахар взбиваем с яйцами в пышную массу.
2. Растопим маргарин и добавим его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбиваем миксером.
3. Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем.
4. Затем сметану. Сметану добавляем порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам.
4. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку.
5. Все составляющие начинки нужно хорошо пер
Так Просто
добавлена вчера в 23:27

Творожно-шоколадная запеканка Мраморная

Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: «такая большая когда же мы её съедим…» Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго))) Вам потребуется: Для белого теста: ●творог — 400 гр. ●сметана — 6 ст.л. ●сахар — 4 ст.л ●яйца — 2 шт. ●мука — 2 ст.л. ●ванильный сахар — 1 п.(8 гр.) Для шоколадного теста: ●тёмный шоколад — 200 гр. ●сливочное масло — 200 гр. ●яйца — 5 шт. ●сахар — 5 ст.л. ●мука — 5 ст.л. ●ванильный сахар — 1 п.(8 гр) Как готовить: 1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2. Отдельно, в другой мисочке, растоп
  • Класс!15
Так Просто
добавлена вчера в 23:19

Творожный пирог с ягодами

Вам потребуется: Для теста: 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы) Пропитка 1 кружка кофе немного ликера/коньяка Как готовить: 1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. 2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однор
Так Просто
добавлена вчера в 23:17
Так Просто
добавлена вчера в 23:16
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Так Просто
добавлена вчера в 22:00
Так Просто
добавлена вчера в 21:00
От чего произошло русское название брюк галифе?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Яичница с томатной пастой!

Так Просто
добавлена вчера в 18:00

Берите на заметку!

00:13
Берите на заметку!
91 870 просмотров
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Получилось реально надежно!

01:05
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Быстро и красиво оформлено!

00:36
Так Просто
добавлена вчера в 14:00
Так Просто
добавлена вчера в 13:00
Так Просто
добавлена вчера в 11:00

Если в ламинате со временем появилась щель!

Так Просто
добавлена вчера в 10:00

Редкий неприхотливый стойкий и выносливый первоцвет, просто находка для сада!

Махровая Сангвинария стойка и вынослива, как подснежник, прекрасна и роскошна, как водяная лилия. Поселив в своём саду этот удивительный первоцвет он будет каждую весну удивлять белоснежной красотой. Цветок пышный трудно оторвать глаза во время цветения от нежных белоснежных цветов, появившихся ранней весной.
Появляется сразу же с таянием снега, как только сойдёт снег и прогреется земля и зацветают в то время, когда ещё сад спит. Цветёт пышно белоснежными махровыми цветками диаметром около 7 см. Листьев в период цветения почти незаметно, они обертываются вокруг цветоносов, выделяя цветение по всей красе. Через дв
Так Просто
добавлена вчера в 09:00

Ποдшuвαем нοвыe джuнcы!

00:29
Так Просто
добавлена вчера в 08:00

Вкуснейшая борщевая заправка на зиму!

В копилку рецептов
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
- выход: около 12 банок по 0,5л!
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;
3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь перец порезать т
Так Просто
добавлена вчера в 06:00
Так Просто
добавлена вчера в 04:00

Рыба в сметанном соусе!

Ингредиенты:
Хек (минтай) - 1 кг
Сметана - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубца
Соль, перец - по вкусу
Приправа для рыбы (по желанию)
Растительное масло - 15 мл
Мука рисовая для обваливания рыбы
Приготовление:
Рыбу поскоблить, срезать плавники, вымыть, высушить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить.
Сметану смешать с измельчённым чесноком, солью и перцем.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, после чего переложить в миску.
Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оставшемся масле, где жарили лук с морковью, до полуготовности.
Выложить на рыбу
Показать ещё