Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 21:00
Так Просто
добавлена сегодня в 20:00

Попробуйте так постирать!

Так Просто
добавлена сегодня в 18:00
00:13
Так Просто
добавлена сегодня в 17:00

Очень красиво!

00:59
Так Просто
добавлена сегодня в 16:03
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00
00:12
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00
А каково официальное название растения?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
00:17
Обычный день на даче)
125 982 просмотра
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Классический рецепт борща

- это прекрасное сочетание разнообразных овощей, мяса и неповторимого вкуса!

Вот базовый рецепт для приготовления борща:
Ингредиенты:
- 400-500 г говядины (я всегда использую мясо на кости – бульон получается более наваристый)
- 2-3 средние свеклы
- 3-4 картофелины
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 1/3 кочана капусты
- 2-3 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты
- 2-3 зубчик чеснока
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, укроп (по вкусу)
- 2-3 столовые ложки уксуса (по желанию)
- Сметана и укроп для подачи
Инструкции:
1. Если вы используете мясо, то начните с его приготовления: отварите говядину в подсоленной воде до мягкости. Затем выньте мясо и
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Как хранить постельное белье!

Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Творожная пасха!

Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 10
Ингредиенты:
Свежего творога - 800 гр
Шоколад - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Сметана - 3/4 стакана
Сливочное масло - 100 г
горсть цукатов
Приготовление:
1. Творог протереть через сито. Шоколад и масло потереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты смешать.
3. Форму для пасхи выстелить влажной марлей, стараясь разгладить складки.
4. Плотно заполнить форму творожной массой. Сверху положить подходящую по форме дощечку, поверх поставить груз.
5. Оставить в холодильнике на 24 часа.
Приятного аппетита!
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Маринованные кальмары по-корейски!

Ингредиенты:
* 1 кг свежего кальмара
* 2 головки репчатого лука
* 6 ст. л 6% яблочного или рисового уксуса
* 2 ч. л. соли без горки
* 1 ст. л. сахара
* 1,5 ст. л. приправы для моркови по-корейски (смесь кориандра с красным перцем и сухим чесноком)
* 7 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Тушки кальмаров разморозить, хорошенько промыть холодной водой, удалить хорду и шкурку.
2. Вскипятить в большой кастрюле воду. Немного подсолить. Опустить кальмары в кипяток и засечь ровно 3 минуты.
Сразу же выловить кальмаров шумовкой или вилкой и остудить.
3. Нарезать кальмаров тонкими колечками или соломкой.
4. Выложить кальмары их в кастрюльку и засыпать приправ
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Как избавиться от неприятных запахов в доме?

Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному?
У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесваренного кофе и домашней выпечки.
Убираем неприятные запахи отовсюду:
1. Аромат свежести
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами — например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильн
Так Просто
добавлена вчера в 21:00
К какой категории собак относится "испанский мастиф"?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Как аккуратно!

Так Просто
добавлена вчера в 18:00
Показать ещё