Супер ленивые пирожки на скорую руку. Я не устаю их готовить (делюсь бюджетным рецептом)
Сегодня хочу представить вашему вниманию еще один простой в приготовлении рецепт. А готовить я буду быстрые пирожки с начинкой из куриных яиц и зеленого лука.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Готовятся такие пирожки действительно быстро, а получаются ну очень вкусными. И самое что интересное, никакой возни с тестом. Все готовиться буквально на раз два. Сейчас все распишу и покажу.
КАК ГОТОВИТЬ: Отвариваю заранее в крутую три куриных яйца. Теперь берусь за приготовления теста. В небольшой кастрюльке немного разогреваю кефир и добавляю в него половину чайной ложки соды.
Хорошенько перемешиваю и отставляю в сторону на 7-10 минут. Теперь отправляю в кефир 2 сырых куриных яйца, щепотку соли и стакан муки. Получившееся тесто тщательно перемешиваю, чтобы в нем не было комков.
В этом и заключается фишка этих пирожков, начинка в них смешивается с тестом. Туда же высыпаю остаток муки и все еще раз хорошенько перемешиваю.
Тесто с начинкой для пирожков готово, его консистенция должна напоминать тесто для оладий. Теперь выкладываю ложкой тесто на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваю пирожки на умеренном огне с двух сторон до появления красивой румяной корочки.
Готовые пирожки выкладываю на бумажное полотенце чтобы удалить излишки масла и подаю их к столу.
Пирожки получились вкусными, сытными и очень аппетитными! Подаю их со сметанкой, вкуснятина, за уши не оттащишь.
Ваш класс — лучшая благодарность за статью Подписывайтесь
https://ok.ru/tarelkaru
, впереди много вкусного!
Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Я иногда делаю ещё " ленивее" - оладьи на кефире с зел.луком( когда лень отваривать яйцо) ...вкус немного разный,с яйцом, действительно, напоминают пирожки( кефир беру из холодильника и иногда жду реакции с содой минут 5 ,не больше)- результат всегда на " пять" ...семья довольна.
Тесто отличное,я ещё делаю с повидлом или вар.сгущенкой . Ложечка теста на серединку ч.ложечку повидло и с верху ещё тесто (накрыть повидло) . Получаются сладенькие. Только тесто без варёных яичек и лучка.
Я в курсе,я всего лишь хотела сказать ( сказала) ,что результат отличный даже тогда,когда я беру кефир из холодильника ...любые оладьи всегда пышные и вкусные ( к сожалению,не нашла фото с яйцом и луком) ,но я и делаю,немного по- другому ...
Комментарии 15