Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг фарша
3 луковицы крупные (на крупной тёрке)
1 большой болгарский перец (нарезать мелко)
морковь (на крупной тёрке)
2,3 картофелины (на тёрке)
Чеснок 4 зубчика (на мелкой тёрке)
2 яйца
Соль перец специи по вкусу
Зелень
Приготовление:
К фаршу добавляем измельченный лук, натертый на терке картофель, морковь, болгарский перец, зелень, чеснок, специи, яйца и хорошенько все перемешать. Формируем котлетки как на видео и выкладываем на противень смазанный маслом. Отправляем в духовку 200 градусов примерно на 30-40 минут. Подаем с маринованным луком и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев