А спорим, что так с мандаринами вы НЕ делали никогда?!
11 комментариев
359 классов
Нам понадобится:
- 3 стoловыe лoжки мyки;
- 3 столoвые ложки мaсла пoдсолнeчного;
- 1 столoвая лoжка сахара;
- 1 чaйная ложка соли.
Пригoтовлeние:
1. Для начала соeдиняем все компoненты и зaливаем все это 1 стакaном крутого кипятка. Хорошо перемешиваем.. Даем остыть этой смеси.
2. Далее добавляем ещё 1 стaкан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
3. Дать постоять 1 час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
Приятного аппетита!
1 комментарий
44 класса
У кого так же?
1 комментарий
5 классов
Отличная намазка из колбасного сыра 🤤
Ингредиенты:
‣ Колбасный сыр - 300 гр.
‣ Морковь - 1шт.
‣ Майонез
‣ Чеснок 4 зубчика
3 комментария
56 классов
Простые и быстрые кексы
🗒 Ингредиенты:
‣ яйца – 1 шт
‣ соль – 1 щепотка
‣ ванильный сахар – 8 г
‣ сахар – 70 г
‣ растительное масло – 70 мл
‣ молоко – 80 мл
‣ разрыхлитель – 10 г
‣ мука – 150 г
2 комментария
74 класса
Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе!
Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе! Это настолько вкусно, что можно готовить каждый день. Салат, который выручит любую хозяйку.
#видео
Рецепт:
Крабовые палочки - 200 г
Огурцы - 200 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Майонез:
Растительное масло - 200 мл
Яйца - 1 шт
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Котлеты "Нежные"
РЕЦЕПТ: ~ 20 шт.
1 кг. фарша (у меня свиной), 300 гр. лука, 6 ломтиков батона, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, 30-40 гр. сливочного масла, 1 ст.л. (без горки) сладкой паприки, 30 гр. зелени петрушки, соль (универсальная приправа), черный молотый перец, молоко, растительное масло для жарки, мука для обвалки.
Приготовим продукты. У меня из расчета на 500 гр. фарша.
Батон (булку) замачиваем в молоке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до готовности на сливочном масле.
Пропускаем через мясорубку фарш, хорошо отжатый батон, чеснок и обжаренный лук.
Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку, майонез, измельченную петрушку. Сначала хорошо перемешиваем рукой, а затем