Жареные кабачки в томатном соусе с чесноком. Обалденная закуска. Ингредиенты: кабачки 3 шт. мука для панировки соль по вкусу растительное масло для обжаривания Соус : томатная паста 2 ст. л. вода 1 стакан или чуть больше чеснок 3 зуб. соль, перец по вкусу сахар 1 ч. л. уксус 2 ч. л. Кабачки 3-4 шт. нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10-15 минут. Обворачиваем в панировку (мука) и обжариваем с двух сторон на растительном масле, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки. Готовим соус. Разогреваем сковородку с растительным маслом, добавляем томатную пасту 2 ст.л. и обжариваем 1 минуту. Вливаем воду 1 стакан, добавляем соль, перец по
Салат с ананасoм и кyрицей Ингредиенты: 1 ĸуриная грудĸа 3 яйца 1 небольшой пучок лука 1/2 банки консервировaнного aнaнaсa 100гр виногрaдa для укрaшения 50гр грецкого орeха Соуc майонeз+смeтана . Пpиготовлeниe: Гpудку, яйца отвариваeм. Все ингредиенты мелко рeжeм.Грeцĸий орех измельчaем. Bыĸладываeм на блюдо слoями в пpоизвольном пoрядке, смaзывaя соyсом кaждый cлой(удобнее из кондитeрского мeшочка) свepху yкрашаeм дoльками винoгpада.
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: ▪250 гр консервированной фасоли. ▪3 картофелины. ▪1 морковь. ▪1 луковица. ▪3 ст л томатного соуса. ▪2 ст л растительного масла. ▪1 пучок зелени ( укроп, петрушка) ▪3 горошины душистого перца. ▪1 лавровый лист, соль. Приготовление: Очищенный картофель нарежьте некрупными кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) и варите 15 минут. Очищенную морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Добавьте к картофелю, варите 5-7 минут. Положите фасоль, лавровый лист и душистый перец. Следом -томатный соус. Готовьте суп еще минут 10. В конце приправьте ру
Помидоры соленые с виноградными листьями 2 кг помидор 200 г виноградных листьев 1 литр воды 100 г сахара 50 г соли Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку, переслаивая их тщательно вымытыми листьями.Развести в воде соль и сахар, провести трехкратную заливку кипящим раствором. После третьей заливки закатать.
Ани Лорак шокировала всех своим новым клипом! Вы уже видели?
Картофельная колбаса — это оригинальное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для дачного сезона или домашнего ужина. В этом цыганском рецепте мы используем мясо и картофель, что делает колбасу сочной и ароматной. Вы можете приготовить её в духовке, на сковороде или на мангале. Ингредиенты: Мясо (лопатка) — 700 г Картофель — 400 г Сало (соленое или свежее) — 100 г Чеснок — 10-12 зубчиков Свиные черева Соль и черный молотый перец — по вкусу Подсолнечное масло Свиные черева хорошо промойте под проточной водой и залейте теплой водой. Пусть они постоят. Для упрощения можно и просто купить в магазине уже готовую искусственную оболочку. Подготовка начинки: Мясо подморозьте, чтобы бы
Куриный суп с лапшой и сыром Подавай его с сухариками или гренками. Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г лапши, 2 плавленых сырка, 1 луковица, 1 перец, специи. Приготовление: Отвари курицу, а лук мелко нарежь и обжарь до золотистости. Отправь его в бульон, и туда же сразу отправь измельченный перец и тертый плавленый сыр. Когда сыр расплавится, всыпь в суп лапшу и вари до ее готовности.
Май сложно представить без двух вещей: цветущей черёмухи и шашлыка. Но выбор между красивым и вкусным очевиден! Поэтому записывайте главные «ингредиенты» идеального шашлыка👇
Показать ещё