Жареные кабачки в томатном соусе с чесноком. Обалденная закуска.
Ингредиенты:
кабачки 3 шт.
мука для панировки
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Соус :
томатная паста 2 ст. л.
вода 1 стакан или чуть больше
чеснок 3 зуб.
соль, перец по вкусу
сахар 1 ч. л.
уксус 2 ч. л.
Кабачки 3-4 шт. нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10-15 минут.
Обворачиваем в панировку (мука) и обжариваем с двух сторон на растительном масле, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки.
Готовим соус. Разогреваем сковородку с растительным маслом, добавляем томатную пасту 2 ст.л. и обжариваем 1 минуту.
Вливаем воду 1 стакан, добавляем соль, перец по
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
250 гр консервированной фасоли. 3 картофелины. 1 морковь. 1 луковица. 3 ст л томатного соуса. 2 ст л растительного масла. 1 пучок зелени ( укроп, петрушка) 3 горошины душистого перца. 1 лавровый лист, соль.
Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте некрупными кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) и варите 15 минут.
Очищенную морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Добавьте к картофелю, варите 5-7 минут.
Положите фасоль, лавровый лист и душистый перец. Следом -томатный соус. Готовьте суп еще минут 10. В конце приправьте ру
Помидоры соленые с виноградными листьями
2 кг помидор
200 г виноградных листьев
1 литр воды
100 г сахара
50 г соли
Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку, переслаивая их тщательно вымытыми листьями.Развести в воде соль и сахар, провести трехкратную заливку кипящим раствором. После третьей заливки закатать.
Картофельная колбаса — это оригинальное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для дачного сезона или домашнего ужина. В этом цыганском рецепте мы используем мясо и картофель, что делает колбасу сочной и ароматной. Вы можете приготовить её в духовке, на сковороде или на мангале.
Ингредиенты:
Мясо (лопатка) — 700 г
Картофель — 400 г
Сало (соленое или свежее) — 100 г
Чеснок — 10-12 зубчиков
Свиные черева
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Подсолнечное масло
Свиные черева хорошо промойте под проточной водой и залейте теплой водой. Пусть они постоят. Для упрощения можно и просто купить в магазине уже готовую искусственную оболочку. Подготовка начинки: Мясо подморозьте, чтобы бы
Куриный суп с лапшой и сыром
Подавай его с сухариками или гренками.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г лапши, 2 плавленых сырка, 1 луковица, 1 перец, специи.
Приготовление: Отвари курицу, а лук мелко нарежь и обжарь до золотистости. Отправь его в бульон, и туда же сразу отправь измельченный перец и тертый плавленый сыр. Когда сыр расплавится, всыпь в суп лапшу и вари до ее готовности.
Май сложно представить без двух вещей: цветущей черёмухи и шашлыка. Но выбор между красивым и вкусным очевиден! Поэтому записывайте главные «ингредиенты» идеального шашлыка
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствуем вас в нашем кулинарном сообществе!
Ежедневно мы публикуем только самые лучшие по-домашнему вкусные и полезные фото-рецепты приготовления супов, салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, пиццы и суши, рецепты пирогов, тортов, напитков и десертов на каждый день, а также интересные рецепты на праздники.
Каждая женщина здесь сможет найти для себя интересные идеи