Вот умница! Вот помощник! Создал рассаде парниковые условия))
Этот особенный рецепт простого ужина на всю семью из фарша и макарон. Блюдо отчасти напомнит классическую лазанью с сыром, но получится намного вкуснее. Ингредиенты: Растительное масло 1 лук 3 зубчика чеснока 600 г фарша 100 мл красного вина 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 300 г помидоров 1 ч.л. сахара 40 г масла 1 лук-порей 2 ст.л. муки 500 мл молока Щепотка мускатного ореха 80 г тертого пармезана 300 г макарон 150 г моцареллы Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Нарежьте 1 лук и обжарьте его на сковороде вместе с мелко нарезанными 3 зубчиками чеснока, это займет около 2-3 минут. Добавьте 600 г фарша и жарьте его, постоянно помешив
Пшенный суп с яйцом Ингредиенты: Картофель – 2 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Пшено – 3 ст.л. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Вода – 2 л Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Для приготовления супа понадобятся простые и доступные продукты. Сначала нужно хорошо промыть пшено в нескольких водах, чтобы крупа не горчила в супе. Очистить картофель и нарезать его брусочками или кубиками. Вскипятить в кастрюле воду и добавить нарезанный картофель. Как я уже говорила, можно вместо воды взять бульон с мясом (куриный, говяжий или овощной бульон прекрасно подходят для этого супа). Когда вода с картофелем закипит, добавить пром
Предлагаем вам чудесный рецепт "Краковского сырника". Ингредиенты: Тесто: мука 300 г сахар 60 г разрыхлитель 1.5 ч л соль щепотка сливочное масло 150 г (холодное) яйцо 1 шт сметана 50 г Начинка: изюм 100 г кипяток творог 500 г яйцо 3 шт сахар 100 г молоко 60 мл кукурузный крахмал 60 г соль щепотка Глазурь: сметана 100 г сахарная пудра 50 г В глубокую миску высыпаем муку, сахар, разрыхлитель, соль, перемешать. Добавляем холодное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку. Вбиваем яйцо, добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на две неравные части, маленькую часть заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Большую часть перекладываем в фор
Тушёная капуста с беконом – гармоничное сочетание, но если смешать их с готовыми макаронами, то результат станет более сытным и вкусным. Молодая капуста добавляет блюду сочность и свежесть, а обжаренный бекон – аппетитный аромат копчёностей. Продукты : Макароны - 100 г Капуста белокочанная молодая - 190 г Бекон копчёный - 50 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 90 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый -1/8 ч. ложки Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Капусту нарезаем тонкими полосками. Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь - четвертинками кружочков. Бекон нарезаем средними кусочками. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туд
Холодец по-деревенски. В отличие от городского, в этом рецепте сплошное мясо. Здесь используют в рецептуре несколько видов мяса, что и придает ему насыщенный вкус. Бульон получается легким и прозрачным, сам холодец выходит крепким, застывает он идеально. Ингредиенты: Говяжьи голяшки на косточке 800 грамм Мякоть, мясо говядина, голяшка 1000 грамм Куриные окорочка 800 грамм Свиная рулька 1500 грамм Вода 4800 мл. Морковь 1 штука Лук 1 штука Лавровый лист 2 штуки Чеснок 4 зубчика Перец горошком 1/4 чайной ложки Душистый перец 1/4 чайной ложки Гвоздика 1 штука Соль по вкусу (минимум 1,5 столовые ложки) Все мясо для холодца замачиваем в холодной воде на несколько часов, затем вс
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.; Орегано: 1 ч.л.; Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт ) Кинза (кориандр): 100 грамм; Тортилья: 5 шт. Приготовлени
Ватрушки с фаршем Эти ватрушки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 450 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. (с горкой) Вода (теплая) - 150 мл Молоко (теплое) - 150 мл Сливочное масло (растопленное) - 30 г Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Фарш (говядина) - 400 г Лук - 1 шт. Кабачок - 150 г Соль - 1 ч. л. Перец молотый - по вкусу Для смазывания: Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ч. л. Приготовление ватрушек: Приготовим тесто. Для этого в миску налить теплую воду и молоко, добавить сахар и дрожжи (если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит
Показать ещё