Формула вкуса

Формула вкуса
Сырные вонтоны Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
Comments 1
Likes 12
Запеканка со шпинатом и грибами
Comments 0
Likes 23
Овсяное печенье Хлопья овсяные - 250 г Орехи - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 120 г Сахар ванильный - 10 г Соль - 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску миксера кладём 100 граммов мягкого сливочного масла, сахар, ванилин, щепотку соли и растираем добела. Не прекращая растирать, добавляем по одному яйца, растираем миксером на высокой скорости до получения однородной пышной массы. Уменьшаем скорость миксера до минимума, добавляем овсяные хлопья орехи. Перемешиваем 1-2 минут
Comments 5
Likes 127
Comments 0
Likes 11
Кабачки по-корейски  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.; ● лук репчатый – 0,5 кг.; ● морковь – 0,5 кг.; ● сладкий перец – 5 средних; ● чеснок – 200 г.; ● зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите; Для маринада: ● растительное масло – 1 стакан; ● сахар – 1 стакан; ● уксус 9% - 150 мл.; ● соль – 2 ложки ст.; ● приправа для моркови по-корейски – 2 пачки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой
Comments 2
Likes 96
Творожные кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г творога ● 2 яйца ● 2 столовые ложки сметаны ● 2 столовые ложки сливочного масла ● 1 стакан сахара ● 1/2 чайной ложки соды (погасить) ● изюм, ванилин по вкусу ● 1 стакан муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой дух
Comments 3
Likes 193
Ммм.....пальчики оближешь!
Comments 1
Likes 122
Курица, запеченная на молоке
Comments 5
Likes 135
Comments 0
Likes 3
Необыкновенные слойки с вишней Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, вишня - 300 г, сахар - 5 столовых ложек, крахмал - 1 столовая ложка Приготовление: 1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет н
Comments 2
Likes 82
Сырные вонтоны Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
Запеканка со шпинатом и грибами
Овсяное печенье Хлопья овсяные - 250 г Орехи - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 120 г Сахар ванильный - 10 г Соль - 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску миксера кладём 100 граммов мягкого сливочного масла, сахар, ванилин, щепотку соли и растираем добела. Не прекращая растирать, добавляем по одному яйца, растираем миксером на высокой скорости до получения однородной пышной массы. Уменьшаем скорость миксера до минимума, добавляем овсяные хлопья орехи. Перемешиваем 1-2 минут
Готовите ли в мультиварке или на плите?
Poll is over
Кабачки по-корейски  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.; ● лук репчатый – 0,5 кг.; ● морковь – 0,5 кг.; ● сладкий перец – 5 средних; ● чеснок – 200 г.; ● зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите; Для маринада: ● растительное масло – 1 стакан; ● сахар – 1 стакан; ● уксус 9% - 150 мл.; ● соль – 2 ложки ст.; ● приправа для моркови по-корейски – 2 пачки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой
Творожные кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г творога ● 2 яйца ● 2 столовые ложки сметаны ● 2 столовые ложки сливочного масла ● 1 стакан сахара ● 1/2 чайной ложки соды (погасить) ● изюм, ванилин по вкусу ● 1 стакан муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой дух
Ммм.....пальчики оближешь!
Курица, запеченная на молоке
Успеваете ли вы завтракать?
Results after voting
Необыкновенные слойки с вишней Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, вишня - 300 г, сахар - 5 столовых ложек, крахмал - 1 столовая ложка Приготовление: 1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет н
Show more
About page
Cooking
Паблик, который способен удивить даже истинных ценителей. Создан специально для тех, кто привык выводить свою формулу вкуса.