Внимание!
МИНСК 13-14 АПРЕЛЯ
Мастер класс ПО СБОРКЕ 4-ЯРУСНОГО ТОРТА
СБОРКА ТОРТА С "НУЛЯ"
с четырьмя разными начинками и ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ на декор.
Так же вы узнаете разные Техники и научитесь с ними рабатать ,такими как Велюр, Мастика, Шоколад , Ганаш как и где его можно использовать не только для выравнивания Торта.
И конечно не будем забывать о Сюрпризе который нам каждый раз готовит Марина.
Мы вас ждем !
Мы подготовили для вас потрясающий мастер класс
ТРИ МК ПО ЦЕНЕ ОДНОГО .
Программа:
1....Один из самых знаменитых тортов этого Года.
Торт с песочными коржами, начинка чизкейк с карамелизованными яблоками и фундуком
2...Торт с сливочным кремом из каштана, ежевика,мусс крем с бобами тонка.
3.. Торт "Эстерхази" -воздушно ореховый бисквит, крем муслин, ореховое пралине
4.Экстра шоколадный торт с манго и взрывной карамелью
💥Теория по многоярусным тортам
💥Выбор правильных подложек
💥Усиление и закрепление торта
💥Какие бисквиты желательно готовить для многоярусных тортов и почему
💥Как собирать торт в зависимости от нежности бисквитов
💥Приготовление крема для выравнивания (ганаш)
💥Как подобрать размеры (диаметр и высоту) ярусов, чтобы красиво смотрелось
💥Основы декорирования тортов живыми цветами для свадебного торта (теория)
💥Сборка и транспортировка многоярусных тортов
💥Торт украшаем фантазийными цветами из вафельной бумаги
После изучения данного курса вы сможете самостоятельно собрать, правильно выровнять и украсить многоярусный торт с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле!
В конце курса торт делится между участниками .
❗Собираем и печем все с нуля
По всем вопроса обрайщайтесь в личку.
МАСТЕР МАРИНА ЧЕРЕХОВИЧ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 69