Для меня такое сочетание самое вкусное. Я даже , когда жарю рыбу , обязательно тушу капусту с рыбьими потрохами и икрой . И если запекаю , то только с тушёной капустой- вкуснее тандема нет
Лена, вечером уже ни какой хорошей рыбы не было. Но Света открыла для нас кефаль! Наивкуснейшая рыба, жарили уже 2 раза И опять была Кефаль Тесто , капуста, рыба Очень вкусно С ней делала пирог Пили вместе чай Дочка домой 2 куска забрала , осталась третья часть, от огромного пирога У меня жаровня мамина, чугунная Знаю точно, теперь мы будем его готовить У этой женщины нашла пирог с капустой и фаршем Это будет следующий
Кефаль хорошая рыбка. Весной вообще любая рыба вкусная. Щуку я открыла для себя в томатном соусе с овощами . Хотя бытует мнение , что она сухая и идет только на котлеты и фарширование . Карасиков жареных люблю , весной они прям сладкие . Раньше с мужем покупали леща и запекали с капустой , тоже вкусно было . Сейчас карпа фарширую , но только с чешуей , не зеркального . У зеркальных жира слой , как у поросят - для сохранения тепла в теле . Каждая рыбка хороша по своему
Белый-белый собачий силуэт с аппетитными "изюмными" вкраплениями круглых пятнышек застыл поодаль в естественной стойке, совершенно безобидно смотрясь со стороны. Далматин! Ну кто же его не узнает?! Да...
Белый-белый собачий силуэт с аппетитными "изюмными" вкраплениями круглых пятнышек застыл поодаль в естественной стойке, совершенно безобидно смотрясь со стороны. Далматин! Ну кто же его не узнает?! Да...
Комментарии 10
И опять была Кефаль
Тесто , капуста, рыба
Очень вкусно
С ней делала пирог
Пили вместе чай
Дочка домой 2 куска забрала , осталась третья часть, от огромного пирога
У меня жаровня мамина, чугунная
Знаю точно, теперь мы будем его готовить
У этой женщины нашла пирог с капустой и фаршем
Это будет следующий
Покупают готовое
Но разве можно сравнить по вкусу, конечно нет
Весной вообще любая рыба вкусная. Щуку я открыла для себя в томатном соусе с овощами . Хотя бытует мнение , что она сухая и идет только на котлеты и фарширование . Карасиков жареных люблю , весной они прям сладкие . Раньше с мужем покупали леща и запекали с капустой , тоже вкусно было . Сейчас карпа фарширую , но только с чешуей , не зеркального . У зеркальных жира слой , как у поросят - для сохранения тепла в теле . Каждая рыбка хороша по своему
В феврале этого года впервые. Хотя рыбу любим