Предыдущая публикация
370 мл. теплого молока в него ложку сахара и 7 грн сухих дрожжей,одно яйцо,100 гр сахара ,50 ,70 гр сливочного масла,5_7 гр разрыхлителя, чайная ложка соли размешать и добавить подошедшие дрожжи с молоком, добавить просеянную муку + - 500 гр,тесто не должно быть сильно крутым,набитым,поставить в теплое место на расстойку на 1.5 ч.противень у меня 20 на 30 см застелить пергаментом,раскатать в пласт тесто,продавить пальцем ямочки и в каждую положить кусочки 1 см на 1 см, сливочное масло,затем хорошо посыпать сахаром ,дать подняться мин 25 ,выпекать минут 30,затем сразу горячий пирог залить сливками или сметаной,дать остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 144