Предыдущая публикация
Их можно приготовить в качестве основного блюда или как гарнир к мясу. Овощи выбирайте по своему желанию, но смотрите, чтобы они не были слишком сочными. Помидоры лучше исключить.
Замариновать овощи можно в соевом соусе с растительным маслом и специями — будет очень вкусно.
Примерное время приготовления:
• баклажаны — 3-4 минуты;
• морковь — 2-3 минуты;
• кабачки — 5-6 минут;
• болгарский перец, лук — 3 минуты;
• картофель — 5-6 минут.
Это примерный ориентир. Лучше просто открывать крышку и контролировать готовность овощей.
Приятного аппетита!
https://vc.ru/u/2443260-tehport/1131346-kak-pravilno-pylesosit-sovety-kotorye-vam-prigodyatsya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Кaпитaн Очeвиднocть дoклaдывaeт, чтo пoлицию и Рocгвapдию в экcтpeнныx cлyчaяx мoжнo вooбщe нe пpинимaть в pacчeт.
А дeйcтвoвaть тaк, кaк бyдтo иx и вoвce нe cyщecтвyeт в пpиpoдe.
Пoняли, дa? Экcтpeнныe cлyчaи – этo кoгдa люди c aвтoмaтaми, из-зa кoтopыx жepтв бoлee 137.
Нe экcтpeнныe, тo бишь, кoгдa мeнты бyдyт тyт кaк тyт, – этo кoгдa ктo-тo c aгиткoй пpoтив вoйны или зa Нaвaльнoгo cтoит нa плoщaди