1. Тонкие слайсы.
Если под рукой нет специального приспособления, вам поможет овощечистка.
2. Картофель.
Крупные кубики идут в рагу, мелкие — в минестроне.
3. Лук.
Крупные дольки лука подходят для овощных рагу, мелкие — для соуса. Лук удобнее резать половинками.
4. Морковь.
Мелко нарезать морковь соломкой можно после получения слайсов.
5. Чеснок.
Измельчение чеснока в прессе даёт больше сока и аромата. Если под рукой такого нет, надавите на чеснок ножом, измельчите, а затем разотрите в кашицу.
6. Зелень.
Пучок зелени нужно плотно собрать перед нарезкой. Чтобы мелко нашинковать зелень, работайте короткими движениями, придерживая нож сверху.
#Телекафе #Новости #Рецепты #КакРезатьОвощи #СекретыПовара #КакРезатьЗелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев