Предыдущая публикация
Задумывались ли вы, кто из них попробовал и оценил эти произведения кулинарного искусства? Как оказалось, в истории рецептов существует много легенд и мифов.
Например, существует две версии создания нежного десерта в честь легенды русского балета Анны Павловой. Согласно первой версии, рецепт придуман новозеландским шеф-поваром из Веллингтона в 1926 году для угощения самой примы балерины. По второй версии рецепт был приготовлен впервые в 1935 году шефом Бертом Саше под впечатлением от прошедших гастролей балерины в Австралии. До сих пор спор, кто первый создал нежный десерт, между кулинарами Новой Зеландии и Австралии не решен.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2