Простой способ разнообразить завтраки от кулинарного блогера Евгения Исупова из программы «Бьет ключом». Это блюдо придумали французы в XIV веке, а сегодня оно популярно во всем мире. Белок при таком способе приготовления получится достаточно твердым, а желток кремообразным.
Уже догадались, ингредиенты для какого блюда изображены на картинке?
Конечно же, это окрошка! Предлагаем проверить, как чаще всего мы ее готовим. Ставьте реакцию под этим постом:
– если добавляете квас
– если выбираете кефир/тан/айран
Или пишите свой вариант в комментариях.
Кстати, вы знали, что весной и летом окрошка – это не просто вкусно, но еще и полезно? О том, чем именно, расскажет наш врач-блогер Тимофей Кармацкий в новом выпуске субботней программы «Бьет ключом».
4 мая
10:00 мск
Телеканал Ключ
Комментарии 2