ОРИГИНАЛЬНО и ВКУСНО: рецепты блюд от наших участников шоу "Народный повар"
ОРИГИНАЛЬНО и ВКУСНО: рецепты блюд от наших участников шоу "Народный повар"
Рецепты блюд от наших участников шоу Наталии Русак и Александрины Новиковой
Экстравагантный блюз с корнетом картофеля
Экстравагантный блюз с корнетом картофеля
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо на кости (корейку) обжарить на сливочном масле Кладем мясо на противень, закрываем фольгой, добавляем немного воды, чтобы мясо было закрыто до половины Отварить картофель, а после обжарить его на сливочном масле Взбить чесночный соус Притомить в духовке помидоры
Подаем красиво порционно на тарелке
Кремовая Джульетта
⠀ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Спаржевую фасоль обжариваем на сливочном масле Укладываем фасоль в менажницы до половины, наливаем соус на сливках и всё посыпаем тертым сыром Ставим в духовку на пару минут, солим и перчим по вкусу ⠀Приятного аппетита!
Сегодня, 12 мая 2024 года, Беларусь отмечает День Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна. Этот праздник установлен Указом Пр...
Как приготовить пасту "по-итальянски", люля-кебаб, а также трайфл с шоколадом и орехами — смотрите в новом выпуске программы! Подписывайтесь на группу телеканала ОНТ https://ok.ru/telekanalont
Нет комментариев