Простой рецепт мясных рулетиков – справится каждый, даже тот, кто не любит готовить. Мясо в рулетиках получается мягким и нежным, а овощи придают пряный оттенок вкуса. Попробуйте – ингредиенты есть на кухне у любой хозяйки.
На предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук мелконарезанный, затем морковь, нашинкованную на крупной терке, и сельдерей, нарезанный мелкой соломкой, после добавляем сахар, соль и сливочное масло – пассируем до полуготовности.
Затем овощи, немного остывшие, выкладываем на край ломтика корейки и плотно закручиваем рулетиком. Сформированные рулетики обваливаем в муке, а после в взбитых яйцах, в своего рода кляре.
Шаг 5
Обжариваем сформированные рулетики со всех сторон до золотистой корочки. ⠀ Приятного аппетита
Сегодня, 12 мая 2024 года, Беларусь отмечает День Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна. Этот праздник установлен Указом Пр...
Как приготовить пасту "по-итальянски", люля-кебаб, а также трайфл с шоколадом и орехами — смотрите в новом выпуске программы! Подписывайтесь на группу телеканала ОНТ https://ok.ru/telekanalont
Нет комментариев