Такой гарнир можно смело подавать даже в ресторане
Картофельное пюре является универсальным гарниром. Оно подходит как к рыбе, так и к мясу. Но классический вариант может быстро наскучить. Чтобы этого не произошло, рекомендуем чередовать его с этим рецептом.
Достаточно добавить всего три ингредиента, и блюдо заиграет совершенно новыми красками. Речь идет о сыре, цветной капусте и сливках. Последний продукт выступает в роли заменителя молока.
Вам потребуется: 400 г картофеля, 400 г капусты, 120 мл сливок, горсть тертого сыра, зеленый лук и соль по вкусу.
Сначала отварите картофель, затем добавьте к нему разделанную на соцветия капусту и продолжайте варить овощи до готовности последнего. Далее разомните капусту и картошку в пюре и вмешайте в него сыр, соль и ❗горячие сливки.
Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев