Обязательно попробуйте!😍
#закуски
Ингредиенты:
3-4 маленьких или 2 больших свеклы
200 г феты
1-2 столовые ложки йогурта
тимьян
Апельсин или лимон
Грецкие орехи
Соль перец
оливковое масло
Подготовка:
Свеклу очистите и нарежьте кубиками. Выложите на противень, добавьте немного оливкового масла и соль/перец. Выпекать при 200 градусах около 20 минут, остудить. В блендере смешайте фету, йогурт, тимьян, немного апельсинового сока, соль и перец. В зависимости от желаемой консистенции добавьте больше или меньше йогурта. Выложите соус фета на тарелку и добавьте запеченную свеклу. Посыпьте сверху измельченными орехами, хлопьями чили и укропом. Мега-вкусное блюдо готово. Подавайте с багетом или хлебом. Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев