Ингредиенты:130 г творога
130 г сливочного масла
1 яйцо
1 пакетик ванилина
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
Творог, мягкое сливочное масло, яйцо, ваниль поместить в чашу, перемешать 30 сек/Ск. 4-5.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать 10 сек\Ск. 3.
Затем вымесить 20 сек /Колосок.
Готовое тесто разделить на две части, и затем раскатать пласт, выдавить стаканом кружочки и макнуть одну сторону в сахар, сложить сахарную сторону пополам так, чтобы сахар был в внутри, снова обмакнуть половину в сахар, затем сложить, чтобы получился уголок (ушко), и снова обмакнуть в сахар, низ должен быть без сахара.
Из этого количества теста получается 22 шт.
На противень положите бумагу для выпечки или противопригарный коврик. Выпекать при 180-200°С 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2