Кжбу 175/7/12/16
🔹Ингредиенты:
-Лаваш цельнозерновой - 100 грамм,
-Курица обжаренная - 200 грамм,
-Огурец - 50 грамм,
-Томат - 50 грамм,
-Капуста - 100 грамм,
-Морковь - 50 грамм,
-Масло нерафинированное подсолнечное - 10 грамм,
-Лимонный сок - 10 капель,
-Томатная паста - 20 грамм,
-Сметана - 50 грамм,
-Горчица - 10 грамм,
-Специи (гранулированный чеснок, приправа для курицы, перец красный, соль),
-Лук красный - 1 шт.,
-Чеснок,
-Соль по вкусу.
🔹Приготовление:
1. Куриное мясо нарезаем кусочками маринуем в специях на 1 час.
2. Обжариваем мясо на антипригарной сковороде до готовности.
3. Нарезаем кубиками лук, огурец и томат.
4. Капусту и морковь мелко шинкуем, добавляем к ней масло нерафинированное,лимонный сок, соль.
5. Капустный салат тщательно перемешиваем.
6. Готовим соус: пропускаем чеснок через чеснокодавку и добавляем к томатной пасте, сметане, горчицу.
7. Тщательно перемешиваем соус, также можно добавить мелко нарезанный укроп.
8. Смазываем лаваш и выкладываем начинку, затем немного поджариваем на гриль сковороде.
#кролик #жаренный #кроличьянора #чимкент #вкуснаяеда #здоровья #здороваяеда #вкуснаяеда #здоровья #Шымкент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев