ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ Ингредиенты: 10 г желатина 60 г воды для желатина 150 г сахара 150 г глюкозного сиропа 75 г воды 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока Рабочая температура 28-32 градуса С. Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев. Способ приготовления: на видео.
    1 комментарий
    1 класс
    Простой способ сделать рюш из крема на торте
    1 комментарий
    2 класса
    📌↘🔥
    2 комментария
    5 классов
    Вот малышка дает!) 😍 😉
    1 комментарий
    0 классов
    А вы знали?😳
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    ⚡🔅✔
    1 комментарий
    1 класс
    ✨↘🚀
    1 комментарий
    3 класса
    Знали? 😲
    1 комментарий
    2 класса
    👍🚀🔆
    1 комментарий
    2 класса
🎁⭐☀
🇷🇺Забота о семьях России, в том числе и многодетных, сегодня является одной из важнейший основ нашего государства. О том, что для этого делается, шла речь в рамках новой серии программ “Национальные приоритеты: главное для граждан и страны”, которая стартовала в студии ЭИСИ на выставке-форуме “Россия”. 🎦Подробности – в нашем сюжете.
📌⚡👏
👇🚀♥
💍 Свадебный фестиваль на выставке "Россия" продолжается! 🇷🇺 Огромное количество счастливых влюбленных решили связать себя узами брака в ходе проходящего сейчас Первого Всероссийского Свадебного фестиваля на Международной выставке-форуме "Россия"! Не стали исключением и пять пар с Дальнего Востока - из Сахалинской области, Забайкальского, Приморского и Хабаровских краев! Потому что такой уникальный шанс выпадает раз в жизни! Совет да любовь! 📹 Как это было, смотрите здесь!
🔆😚↙
Показать ещё