да не вкуснее были, а просто был ОДИН-ДВА СОРТА КОЛБАСЫ, МОЛОКО В БЫЛКЕ И В ПАКЕТЕ И ХЛЕБ БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ. все больше ничего не было. да и этот скудный набор в магазине был не всегда.
Ностальгия.Такое молоко мы получали за вредность на производстве,а колбаска кажется такая, с крупным жирком называлась отдельной и стоила или 2.10 или 2.20,кажется так,но вкуснее была любительская по 2.80,тоже с жирком...
Да, помню, папа на заводе за вредность получал. А еще такое молоко через день прокисало, и из него можно было сделать простоквашку, что свидетельствует о его натуральности. Настоящее коровье молоко вскоре прокисает. Не понимаю, что там за молоко, у которого срок хранения несколько недель, а то и месяцев.
Комментарии 22
Коровники разрушены,а в магазинах полки ломятся от молока.
Вопрос: кого доим??????