Рецепт взбитой карамели рубрика - t.me/Cakedeco автор - @vicky_bakery Рецепт в карусели 👉 Ставь ❤️в комментариях
Рецепт цитрусовых цукатов🍊 рубрика - t.me/tortdeko автор - @ketbakery Апельсины - 3 шт. Вода Соль - 1 ч.л. 🔸Снять с апельсинов кожуру. Сложить кожуру в сотейник и залить водой, добавить ложку соли. Довести до кипения и прокипятить несколько минут. Воду слить. Повторить процедуру 3-4 раза. Кожура 3 апельсинов Вода - 180 гр. Сахар - 270 гр. 🔸Нарезать прокипяченную кожуру полосками или кубиками, сложить в сотейник, добавить воду и сахар. Варить до закипания, затем убавить нагрев и томить на медленном огне 30-40 минут. 🔸Далее по желанию переложить готовые цукаты вместе с сиропом в ёмкость или слить сироп и дать подсохнуть цукатам. Использовать можно в выпечку, на декор или как отдельн
00:12
upload_263091198_file
679 просмотров
Онлайн курс по японскому десерту «МОТИ» ⚠Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427⚠ 🍡Это ОЧЕНЬ подробный практический курс с обратной связью преподавателя 🙌👩 ✅В программе 10 вкусов💥 -Фисташка с клубникой -Апельсиновый трюфель в сливочном суфле -Кофейные с фундучным пралине -Рафаэлло -Вишня в шоколаде -Малина в йогурте -Соленая карамель -Дорблю с грушей -Панна-Котта с цитрусовым мармеладом -Закусочные с красной рыбой ✅Приготовление заварного рисового теста, 10 вкусов! ✅Сборка, замораживание, упаковка и хранение Онлайн курс в телеграмм канале 📣 💳Цена курса: 7.000 руб Преподаватель: Анна Чубук ⚠Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +796498034
Рецепт универсального мусса рубрика - t.me/Cakedeco автор - @yana.arshavskaya Он отлично будет гармонировать с любой начинкой: фруктовая, ягодная, карамель, орехи - все что угодно. Более того, за счет добавления меренги он получается очень нежным и воздушным, снижая при этом себестоимость вашего изделия (яйца и Сахар  на данный момент самое дешевое звено в этом рецепте))) Такое количество я использую для торта весом 1кг, с учетом того, что там ещё будет двухслойная начинка и бисквит. Мусс пломбир Сливки(1) 100г (жирность 33 - 35%) Желтки 60г Белый шоколад 110г Желатин 3г (+18г воды) Сливки (2) 100г (33 - 35%) Белок 30г Сахар 30г 1. Сливки(1) соединить с желтками в сотейнике с толстым
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ МИНДАЛЬНО-ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ рубрика - t.me/tortdeko автор - @innafreska Буду рада, если рецепт пригодится и вы его оцените! ❤ Приготовление в карусели👉 На тортик 18см в диаметре и высотой 6.5см МАЛИНОВОЕ КОНФИ • 7.5г желатин листовой  220 блюм ewald(3листа) •  350г пюре малины(без косточек) •  70г сахар • 14г кукурузного крахмала БИСКВИТ • 200г яйца(разбить яйца, взболтать, отмерить нужное кол-во) • 100г сахар • 5г сахар с нат.ванилью • 90г мука (Белонежная) • 5г разрыхлитель • 30г миндальная мука • 25г сл.масло • 20г фисташковая паста КРЕМ • 250г маскарпоне • 150г сливки 35-33% • 40г сахарная пудра (по вкусу) • 5г ванильного сахара Конфи и бисквит будет в карусели, а зде
Кокосовые чипсы😋у tortdeko.ru Идеальны для декорирования кондитерских изделий, а также как полезный перекус. Чипсы не вяленые, обжариваются без использования масла. Воздушный органический десерт без глютена, ароматизаторов и вредных добавок! упаковка 50 г - 98 р Помимо чипсов в ассортименте также есть: кокосовая стружка двух фракций, кокосое молоко и сливки, паста и натуральные сиропы, а также нежнейшее пюре для ваших лучших десертов😋 https://tortdeko.ru/ingredienty/mindalnaya-muka-i-orekhovye/kokosovye-chipsy--50-g 🚚 🌏 Доставка по всей России и за пределы Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах по адресу г. Санкт-Петербург ⭐Дунайский пр., д. 27/1 (тц Дунай 1 этаж) ⭐Энг
РЕЦЕПТ. Медовик с пралине рубрика - t.me/tortdeko автор - @by_narine_ Диаметр 16 см. Для коржей: Сахар 170 г Мёд 75 г Сливочное масло 45 г Яйца 100 г Сода 5 г Мука 310 г Сахар, мёд, масло, яйца перемешать, поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до растворения сахара и первого «булька». Всыпать соду, постоянно мешать. Как только пена перестанет расти и масса начнёт осядать, снять с огня, ввести муку и замесить тесто. Разделить на 9 коржей, раскатать толщиной 1 мм, диаметром ок 17 см, наколоть вилкой и выпекать при 180•с ок 4 минут. После выпекания вырезать резаком 16 см, обрезки пойдут на обсыпку. Крем: Сливки 33% 400 г Рикотта 200 г Творожный сыр 100 г Пра
Виды меренги💭 рубрика - t.me/Cakedeco автор - @lass.cake Меренга - это десерт, который получается за счет взбивания яичного белка и сахара. Её можно использовать как самостоятельный десерт в виде безе или в более сложных изделиях, где мы можем украшать белковым кремом тарты, чизкейки, а так же таких как бисквит, пирожное Павлова, меренговый рулет, макарон и т.д. Для разных десертов мы используем меренгу, приготовленную разными способами, в зависимости от цели. Кратко о видах и где используются: ☑️Французская меренга Это самый известный вид меренги и самый простой в приготовлении, но нюанс, она самая нестабильная. Готовится просто. Сначала взбиваются белки, чтобы насытить массу кислоро
1-2 июня Москва🌿Свадебный курс 🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом! ✅Развею все мифы о сборке многоярусных тортов! ✅Дам пошаговый алгоритм расчетов! ✅Расскажу о вреде центральной оси и где без нее нельзя обойтись❗️ ✅Технология (рецепт не главное❗️) приготовления ганаша, который будет держать самую нежную начинку и самый капризный декор! ✅Как справляться с большими заказами в домашних условиях и не только 👇👇👇 - востребованные начинки (Хит 🔥Мак-малина, пряный Морковь-апельсин, яркий Розовый бархат, яркая Вишня-ваниль 🍒, сочная Черника 🫐) - современный декор и текстуры (вафельная, рисовая бумага, мастика, трафареты) - работа с межъярусами и фальшъяруса
Показать ещё