Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Торт "Клубника-мята-кокос!😋 рубрика - #тортдеко_рецепты автор - @afina_isaakova ⠀ Кокосовый бисквит: дм.18см. 4 яйца, 130г. сах., 130г. мука, щепотка соли, 1/2ч.л.разрых., ван. сахар., 40г. кокос. стружка.⠀ Отделить белки от желтков.К белкам добавить щеп. соли и 50%сахара.Взбить до устойчивых пиков.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.Аккуратно соединить с белками и перемешать лопаткой снизу вверх, не нарушая воздушность массы.Муку с разрыхлителем прос
Comments 10
Reactions 110
Хотите научиться лепить людей? ❣Теперь и в PDF формате! Подробный мастер-класс по созданию фигурки "Маленький ангел" от нашего автора Яны Чабан представлен в новом выпуске журнала "ТортДеко" №1 2019. Пошаговый мастер-класс по работе с двумя видами паст, анатомическая лепка без использования молодов, создание кукольного милого лица, одежды и аксессуаров. 💰Стоимость печатного журнала - 450 рублей 💰Стоимость печатного журнала - 550 рублей ✈️Доставка по всему миру В журнале: ✅10 различных поша
Comments 1
Reactions 31
Набор журналов "Женские торты"💃💃💃 Акция!!! Всего 999 рублей за 3 номера вместо 1350 рублей!!!!🔥 💕Три журнала в комплекте (№21+ №26+ №34). Итого 192 странички формата А4 полезнейшей информации для кондитеров и не только! Что вас ждёт внутри👇👇👇 🔸24 мастер-класса по декору тортов - вафельные цветы и другой декор - лепка из мастики, шоколада и марципана - объемные 3Д торты - сахарная флористика - шоколадная открытка - работа с изомальтом - кремовые цветы - воздушный айсинг - роспись торт
Comments 0
Reactions 38
Торт "Пралине-цитрус–ананас" 😍 рубрика - #тортдеко_рецепты автор - knopka_jane 🔶Лаймовое-мятное кремю 58 грамм сливок 33% 10-15 грамм мятных листьев 22 грамма пюре лайма (можно сок с мякотью) 3 грамма листового желатина эвалд 8 грамм какао масла 88 грамма белого шоколада 26 грамм сливочного масла комнатной температуры Цедра лайма Желатин замочить, какао масло с шоколадом растопить. Сливки греем и растворяем в них желатин. Пробиваем растопленный шоколад блендером добавляя сливки, делаем эму
Comments 5
Reactions 175
АССОРТИМЕНТ📚 Дорогие наши подписчики, вы часто спрашиваете какие можно приобрести журналы для кондитеров с пошаговыми мастер-классами, что в наличии и как сделать выбор? ✅На данный момент вышло 34 печатных журнала "ТортДеко" и 2 выпуска журнала "ТортДеко+" ✅Каждый журнал от 64 до 68 страниц формата А4 ✅Номера журналов "ТортДеко"с 1 по 14, а также 16 и 17 полностью распроданы. ✅Номера 15,18,27 и 30 есть в ограниченном количестве (менее 15 штук). Стоимость каждого журнала 600 рублей. ✅Остальные
Comments 0
Reactions 13
Какая нежность😍 Согласны? автор - kristinejinglebells
Comments 2
Reactions 65
МК "Шоколадные Цветы"🍫🌸 2х дневные курсы Тюмень 18-19 мая - 12000 р Казань 1-2 июня - 12000 р Педагог – Евгения Беженцева ⚠Для записи на курс обращаться в сообщения https://ok.ru/messages/group/53672104558834 или по Viber или WhatsApp +79500178199⚠ Программа: 1 День: - Обзор необходимого инвентаря - Подбор шоколада для приготовления пластичной массы - Замес двух видов паст - Изучение правильного крепления основы и лепестков - Обзор красителей для окрашивания шоколада - Самостоятельное изго
Comments 0
Reactions 31
Торт с шоколадными бисквитами, брусничным конфи и шоколадным кремом с специями «Глинтвейн»💃💥 рубрика - #тортдеко_рецепты автор - dianovayulia78 🔶Шоколадный бисквит 1яйцо 190 гр сахара мелкого 60 гр подсолнечного масла без запаха 115 мл молока 165 гр муки 40 гр какао Полпакетика разрыхлителя доктор откер 1ч л соды без горки Щепотка соли 115 мл кипятка Разогреть духовку до 170-180 градусов. Разъёмную форму 18 см застелить пергаментом, стенки ничем смазывать не нужно! Взбить яйцо с сахаром до
Comments 9
Reactions 217
Пошаговый мастер-класс по созданию шикарного торта для знака зодиака ♒"ВОДОЛЕЙ" уже в новом выпуске журнала "ТортДеко+" №2🚀🌠 В мастер-классе от нашего автора - Татьяны Крячко @tatiana.kriachko вас ждёт анатомическая лепка девушки в полный рост, проработка образа, создание причёски, одежды и декора. Пошаговый процесс создания сложной подставки для всей композиции, декорирование торта, изготовление пруда и фонтана из изомальта. Следуя пошаговому мастер-классу, вы научитесь делать ВАУ-торт уже с
Comments 0
Reactions 41
⁉️Как подписаться на журнал "ТортДеко+"?⁉️ Это наверное самый частый вопрос среди наших подписчиков, поэтому рассказываем👇👇👇 на 2019 год запланирован выход 4 журналов, каждый 64 странички формата А4. Мы тщательно готовим каждый выпуск, поэтому на разработку уходит 2-3 месяца. (журнал не выходит каждый месяц😌) У нас существуют 6 видов подписок: ✅Годовая подписка по России (журналы:1,2,3,4) https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/godovaya_podpiska_po_rossii_na_zhurnal
Comments 0
Reactions 6
Торт "Клубника-мята-кокос!😋 рубрика - #тортдеко_рецепты автор - @afina_isaakova ⠀ Кокосовый бисквит: дм.18см. 4 яйца, 130г. сах., 130г. мука, щепотка соли, 1/2ч.л.разрых., ван. сахар., 40г. кокос. стружка.⠀ Отделить белки от желтков.К белкам добавить щеп. соли и 50%сахара.Взбить до устойчивых пиков.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.Аккуратно соединить с белками и перемешать лопаткой снизу вверх, не нарушая воздушность массы.Муку с разрыхлителем прос
Хотите научиться лепить людей? ❣Теперь и в PDF формате! Подробный мастер-класс по созданию фигурки "Маленький ангел" от нашего автора Яны Чабан представлен в новом выпуске журнала "ТортДеко" №1 2019. Пошаговый мастер-класс по работе с двумя видами паст, анатомическая лепка без использования молодов, создание кукольного милого лица, одежды и аксессуаров. 💰Стоимость печатного журнала - 450 рублей 💰Стоимость печатного журнала - 550 рублей ✈️Доставка по всему миру В журнале: ✅10 различных поша
Набор журналов "Женские торты"💃💃💃 Акция!!! Всего 999 рублей за 3 номера вместо 1350 рублей!!!!🔥 💕Три журнала в комплекте (№21+ №26+ №34). Итого 192 странички формата А4 полезнейшей информации для кондитеров и не только! Что вас ждёт внутри👇👇👇 🔸24 мастер-класса по декору тортов - вафельные цветы и другой декор - лепка из мастики, шоколада и марципана - объемные 3Д торты - сахарная флористика - шоколадная открытка - работа с изомальтом - кремовые цветы - воздушный айсинг - роспись торт
Торт "Пралине-цитрус–ананас" 😍 рубрика - #тортдеко_рецепты автор - knopka_jane 🔶Лаймовое-мятное кремю 58 грамм сливок 33% 10-15 грамм мятных листьев 22 грамма пюре лайма (можно сок с мякотью) 3 грамма листового желатина эвалд 8 грамм какао масла 88 грамма белого шоколада 26 грамм сливочного масла комнатной температуры Цедра лайма Желатин замочить, какао масло с шоколадом растопить. Сливки греем и растворяем в них желатин. Пробиваем растопленный шоколад блендером добавляя сливки, делаем эму
АССОРТИМЕНТ📚 Дорогие наши подписчики, вы часто спрашиваете какие можно приобрести журналы для кондитеров с пошаговыми мастер-классами, что в наличии и как сделать выбор? ✅На данный момент вышло 34 печатных журнала "ТортДеко" и 2 выпуска журнала "ТортДеко+" ✅Каждый журнал от 64 до 68 страниц формата А4 ✅Номера журналов "ТортДеко"с 1 по 14, а также 16 и 17 полностью распроданы. ✅Номера 15,18,27 и 30 есть в ограниченном количестве (менее 15 штук). Стоимость каждого журнала 600 рублей. ✅Остальные
Какая нежность😍 Согласны? автор - kristinejinglebells
00:26
МК "Шоколадные Цветы"🍫🌸 2х дневные курсы Тюмень 18-19 мая - 12000 р Казань 1-2 июня - 12000 р Педагог – Евгения Беженцева ⚠Для записи на курс обращаться в сообщения https://ok.ru/messages/group/53672104558834 или по Viber или WhatsApp +79500178199⚠ Программа: 1 День: - Обзор необходимого инвентаря - Подбор шоколада для приготовления пластичной массы - Замес двух видов паст - Изучение правильного крепления основы и лепестков - Обзор красителей для окрашивания шоколада - Самостоятельное изго
Торт с шоколадными бисквитами, брусничным конфи и шоколадным кремом с специями «Глинтвейн»💃💥 рубрика - #тортдеко_рецепты автор - dianovayulia78 🔶Шоколадный бисквит 1яйцо 190 гр сахара мелкого 60 гр подсолнечного масла без запаха 115 мл молока 165 гр муки 40 гр какао Полпакетика разрыхлителя доктор откер 1ч л соды без горки Щепотка соли 115 мл кипятка Разогреть духовку до 170-180 градусов. Разъёмную форму 18 см застелить пергаментом, стенки ничем смазывать не нужно! Взбить яйцо с сахаром до
Пошаговый мастер-класс по созданию шикарного торта для знака зодиака ♒"ВОДОЛЕЙ" уже в новом выпуске журнала "ТортДеко+" №2🚀🌠 В мастер-классе от нашего автора - Татьяны Крячко @tatiana.kriachko вас ждёт анатомическая лепка девушки в полный рост, проработка образа, создание причёски, одежды и декора. Пошаговый процесс создания сложной подставки для всей композиции, декорирование торта, изготовление пруда и фонтана из изомальта. Следуя пошаговому мастер-классу, вы научитесь делать ВАУ-торт уже с
Show more
About page
Cooking, Saint Petersburg, Russia
Рецепты, советы, идеи - информационная площадка об украшении тортов!
Phone number:
+79500178199
Address:
ул. Сызранская, д. 23а