1-2 июня Москва🌿Свадебный курс 🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом! ✅Развею все мифы о сборке многоярусных тортов! ✅Дам пошаговый алгоритм расчетов! ✅Расскажу о вреде центральной оси и где без нее нельзя обойтись❗️ ✅Технология (рецепт не главное❗️) приготовления ганаша, который будет держать самую нежную начинку и самый капризный декор! ✅Как справляться с большими заказами в домашних условиях и не только 👇👇👇 - востребованные начинки (Хит 🔥Мак-малина, пряный Морковь-апельсин, яркий Розовый бархат, яркая Вишня-ваниль 🍒, сочная Черника 🫐) - современный декор и текстуры (вафельная, рисовая бумага, мастика, трафареты) - работа с межъярусами и фальшъяруса
00:06
upload_254293632_file
4 просмотра
👩‍🍳 Белковая белоснежная глазурь 👩‍🍳 рубрика - t.me/Cakedeco автор - @nadin.sladin На 7-9 куличей (форма 9 см) нам понадобится: Примерно! 👇 2 белка (Яйца с1) 150-200 г сахарной пудры 1 ч.л лимонного сока 1. Взбиваем все вместе до гладкости и белизны. ‼️Очень важно понимать , что граммовка в рецепте условная. Я советую добавить 150 г пудры и в дальнейшем досыпать , если это необходимо. Останавливайте миксер и смотрите на консистенцию. Ну и по традиции - любой коммент от вас , если сохранили рецепт)
00:17
upload_262757119_file
1 466 просмотров
ТОРТ КЛУБНИКА-ФИСТАШКА рубрика - t.me/Cakedeco автор - @photo.sweetjulia ✅Записываем рецепт или просто сохраняем его в закладки) Фисташковый бисквит (форма 18 см): 6 яиц 150 гр сахара 190 муки 2 ч л разрыхлителя 70 гр фисташковой пасты 50 мл молока 70 гр сливочного масла Белки взбить, постепенно увеличивая скорость миксера, до мягких пиков. Добавить половину сахара небольшими порциями  и взбить до пышности. Желтки взбиваем до посветления с оставшимся сахаром, затем добавляем фисташковую пасту, молоко, мягкое сливочное масло. При желании добавляем краситель. Перемешиваем. Соединяем белки с желтковой массой, постепенно частями добавляя туда же просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно лоп
🌸онлайн курс «ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ЗЕФИРНЫМИ ЦВЕТАМИ» ⚠Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427⚠ ОНЛАЙН КУРС по приготовлению куличей и украшению их зефирными цветами с обратной связью преподавателя🧁🚀 Это оооочень подробный курс, который включает в себя: 1) Выпечку самого вкусного дрожжевого кулича, который долго держит влажность, не черствеет,очень мягкий и ароматный😍 Вы влюбитесь в него с первого приготовления, это будет самый лучший ваш рецепт кулича👍 2) Приготовление вкусного зефира по классической технологии и отсаживание цветов с помощью кондитерских насадок🌹 -роза -ромашка -нарцисс Будет очень занимательно и поучительно, как для новичков, так и для п
2 РЕЦЕПТА САМЫХ идеальных шапочек: 🥰 рубрика - t.me/tortdeko автор - @kasadelika 🔸Глазурь на желатине (10 куличей d11 см) Сахар - 360 г Вода - 100 г Желатин порошковый (220) - 10 г Вода для желатина - 60 г Способ приготовления: ✨Желатин замочить в холодной воде на 15-20 мин. ✨ Соединить сахар и воду в сотейнике с толстым дном, помешивая до полного растворения сахара, довести до кипения и проварить 3-4 минуты (или до 110С). ✨ Сироп снять с огня, через минуту добавить набухший желатин. Перемешать чтобы желатин полностью растворился. ✨ Взбить миксером на высокой скорости в белую глянцевую массу (около 8 мин). По желанию можно добавить краситель. ✨ Нанести на остывшие куличи. Если в процесс
00:15
upload_262739386_file
2 413 просмотров
Любишь медовик? рубрика - t.me/Cakedeco автор - @lianaaa_chka яйца  110 г  масло сливочное  170 г сахар 330 г  мед 100 г сода 1  ч. л (без горки) мука  500-550 г Способ приготовления: На водяной бане установить миску. Смешать в миске сахар, мёд, масло и соду. Готовить в течение 15 иинут. За  это время масса должно хорошо спениться и увеличить в объеме, а цвет должен быть карамельеым. Снять с бани и слегка остудить. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбить. Насыпать муки и замесить мягкое и эластичное тесто.  Разделите тесто на 8 шариков, заверните в пищевую пленку и подержите примерно час в холодильнике. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж сразу на пергамент и выр
01:00
BTsujq75HU
2 605 просмотров
Показать ещё