🔰 Купить мою книгу можно здесь ↓↓↓
➡ Группа ВК "Я-ТОРТодел" - https://vk.cc/croojQ (Есть возможность подписать)
➡ На OZON - https://vk.cc/cs25ZS ➡️ Моя страница в ВК - https://vk.com/tortodel163 ➡️ Я-ТОРТодел в ВК - https://vk.com/tortodel Бисквит 20 см:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 130 гр.
Масло раст. – 60 мл.
Крахмал кукур. – 20 гр.
Мука – 200 гр.
Разрых. – 10 гр.
Соль – щепотка
Молоко – 120 мл
Варенка – 100 гр.
Пралине:
Сахар – 220 гр.
Соль – щепотка
Какао – 20 гр
Миндаль – 120 гр
Арахис – 80 гр.
Молоко – 150 мл.
Вафельный слой:
Вафля – 100 гр.
Масло раст. – 30 мл.
Шоколад – 80 гр.
Мусс «Пломбир»:
Молоко – 320 мл.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 130 гр.
Сливки 33% - 450 мл.
Желатин – 10 гр. + 60 мл. хол. воды.
Крахмал кукур. – 15 гр.
Высота 12 см, диаметр 20 см.
Вес без покрытия - 2400 гр.
Ганаш для покрытия:
Шоколад - 300 гр.
Масло слив - 150 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5