Фильтр
Все темы
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 4 января в 11:12
Видео удалено или не является публично доступным
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 4 января в 11:12
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 8 июня 2023 в 11:26
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 11 апреля 2023 в 13:38
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 28 февраля 2023 в 11:05
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 28 февраля 2023 в 11:03

Сказано передавать Слово:

Наблюдайте за своими детьми, которых Я однажды даровал вам. Наблюдайте, ибо есть нечистота. Но дети Мои, Я хочу дабы по-особенному взывали в домах, за наследие, ибо впереди битва. А Я хочу употреблять молодёжь, а Я хочу снаряжать. И хочу посылать для славы Своей. Ибо время, время. Но дети, народ Мой, не ленитесь, но поститесь за наследие! Ибо если сейчас упустите время, что потом? А впереди сложности. Оскудеют столы. Народ Мой, а Я Бог ваш. Хочу дабы передавали Мое Слово. Хочу, чтоб передавали Мою Истину наследию Моему, говорит Господь. А есть те сердца, которые отпустили руки. Но дети Мои, не опускайте рук, ибо битва идет. Я слышу моления, Я слышу молитву! Н
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 16 ноября 2022 в 20:37

Йога и христианин

Сегодня очень популярны занятия йогой. И, к сожалению, даже среди христианок. "Это всего лишь физические упражнения", – слышу я в ответ на свои замечания. Я пришла домой и озадачилась этой темой. Даже при поверхностном ознакомлении выяснила вот что. Для справки: Йо‌га (дев. योग, IAST: yoga) – понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния[1]. В более узком смысле, йога – одна из шес
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 15 ноября 2022 в 23:35
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 26 октября 2022 в 23:39

Доверяйте Богу, а не деньгам

Кто такие «богатые»? Применимо ли это слово к Биллу Гейтсу, Уоррену Баффетту и другим, которые зарабатывают бессчётное количество долларов? Или же это люди из вашей общины, которые живут в особняках? Или любой человек, зарабатывающий намного больше денег, чем вы?Нет ничего плохого в том, чтобы быть богатым. Совершенно ничего. Однако есть опасность. Если вы богаты, тогда вы склонны надеяться на ваше богатство. Вы склонны полагаться на ваши активы, ресурсы, доходы, инвестиции и на ваш накопительный пенсионный счёт. Вы склонны доверять вашему богатству, говоря: «Просто я хочу безопасности для моей семьи», вместо того чтобы доверять Богу.В уповании на богатство есть
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 26 октября 2022 в 23:05

Что означает выражение: Не варите козлёнка в молоке его матери?

В праздник собирания плодов (как он назван в ст. 16), израильтянам надлежало поблагодарить Бога за обретенные ими милости жатвы, полагаться на Него в отношении следующего урожая и не помышлять о получении прибыли посредством суеверных обрядов некоторых языческих народов, которые, как говорят, в конце жатвы варили козленка в молоке матери его и колдовским способом кропили этой похлебкой свои сады и поля, чтобы на следующий год они были более плодородными. Израилю надлежало питать отвращение к таким неразумным обычаям. Исход 23 глава — Синодальный перевод .
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 20 октября 2022 в 09:00

В мире рая не найдёшь

Мы можем обойти весь мир в поисках мини-рая, но не найдем его, по крайней мере, для чад Божьих. Свинарник может показаться раем лишь для свиней, но не для них. Мир полон богатства для грешников, но для святых на земле его просто нет. У святых Божиих желания более изысканные и возвышенные, потому что благородство обитает в их душах. Поэтому они стремятся к лучшему, а если на какое-то время они оступаются и натурализуются в этом мире, все же их отечество на небесах. Покой только там. Сегодня мы свидетельствуем, что наши лучшие надежды в том, что находится вне поля зрения
Чарльз Сперджен
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 19 октября 2022 в 05:00

Что же сказать?

Что же сказать тем, кто не является странником и пришельцем? Да, вы живете на земле, где у вас есть какой-то покой, но я вам сообщу неутешительное известие. Эта земля, на которой вы живете и трудитесь, будет сожжена огнем. Город, где вы живете, станет Городом Погибели, если его жители не обратятся ко Христу. Каково его имя, таков будет и конец. Царь пошлет армию против провинившегося города и уничтожит его, и если вы его граждане, то вас постигнет печальная участь: вы потеряете все, что имеете, в том числе и душу. Вы потеряете себя. "Есть ли утешение и надежда?" – спросите вы. Да, поступите, как поступил Лот, когда он услышал повеление ангелов: "Спасайся на гору, чтобы тебе н
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 18 октября 2022 в 23:51

На каком пути стоишь...?

"27) Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поядающий,
28) ½И дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; ...
....²и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
-В наши дни можем наблюдать эти сбывающиеся пророчества Исаии. Так называемая "Узда направляющая к заблуждению" в современном мире это СМИ(средства массовой информации),ТВ, интернет и прочие медийные ресурсы и сервисы которые зачастую не несут Истин Божьих для спасения грешного человека, народов и наций. Многие народы открыты для этих "узд" и водя
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 18 октября 2022 в 18:18
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 10 октября 2022 в 16:52
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 7 октября 2022 в 17:30
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 7 октября 2022 в 14:45
Вадим Допиряк
добавлена 4 октября 2022 в 11:27
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 2 октября 2022 в 13:24
ХВЕ с.Новые-Братушаны
добавлена 12 июня 2022 в 01:14
Показать ещё