Предыдущая публикация
Как сделать лечо на зиму
Продукты:
сладкий перец – 3 кг
морковь – 2 кг
репчатый лук – 0,5 кг
томатная паста – 600 грамм
вода – 2 стакана
растительное масло – 300 грамм
столовый уксус (6%) – пол стакана
соль – по вкусу.
Как приготовить
Перец нарезаю полосками, морковь кубиками, лук кольцами.
Каждый овощ отдельно тушу на сковороде в растительном масле до мягкости.
Затем все вместе соединяю в кастрюле, выливаю томатную пасту, разбавленную водой, уксус, солю и тушу 15 минут.
Готовое лечо раскладываю по банкам и стерилизую их.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев