🇷🇺 В преддверии Великого праздника – Дня Победы филиал "Вязниковский" присоединяется к акции "Бессмертный полк".
Делитесь и вы своими историями о героях в комментариях под этим постом.👇
📜История от ведущего инспектора Пиголкиной Е.В.
Монаков Алексей Васильевич, 12.03.1912-26.07.1993.
6 сентября 1941 года был призван в 13 гвардейский стрелковый полк. С 1941 по 1945 участвовал во многих боевых действиях в звании старшего сержанта. Был награждён медалью за оборону Сталинграда, медалью за боевые заслуги, медалью за отвагу, медалью за взятие Будапешта и орденом Отечественной войны. День победы Алексей Васильевич встретил в госпитале куда попал после тяжёлого ранения, но в 1945 году вернулс
🇷🇺Продолжаем акцию "Бессмертный полк" в нашей группе.
📜История от заместителя директора Капусткиной Л.Ю.
Казаков Николай Никифорович, родился в 1901 году. Призван в армию в 1941 году. Имел воинское звание – рядовой. Умер от ран в ноябре 1942 года. Похоронен в д. Паишино Сталинградской области.
🇷🇺 Продолжаем акцию Бессмертный полк в нашей группе.
📜История от начальника отдела профориентации и профессионального обучения Зориной Т.Г.
Шведов Михаил Федорович
Родился 10.09.1924 г. в деревне Фомиково, Биричевский сельсовет, Спировский район Калининской области.
Призывался Лихославским РВК Калининской области (Великая Отечественная война) в сентябре 1942 года.
Принимал участие в Битве за Курскую дугу - это одно из решающих сражений в ходе Великой Отечественной войны, которое проходило летом 1943 года (5 июля-23 августа).
Принимал участие в освобождении Польши при освобождении Чехословакии, получил контузию.
Н
🇷🇺 Продолжаем акцию "Бессмертный полк" в нашей группе.
📜 История от главного специалиста Юсовой И.В.
Тарасов Василий Иванович, 1914 года рождения прошёл всю войну. Был начальником отделения полевого армейского склада ГСМ №1163, который обеспечивал горюче - смазочными материалами бойцов на передовой линии фронта. В составе 33 армии принимал участие в боях за Смоленск, Москву, Сталинград, Ржев, освобождении Белоруссии. Завершил боевой путь капитаном, дошёл до Берлина.
Награды: два ордена Красной звезды, два ордена Отечественной войны II степени, медаль «За боевые заслуги» и медаль «За оборону Сталинграда».
📜 История от начальника отдела содействия занятости Соловьевой О.А.
Мельник Иван Никифорович, родился в 1923 году в г. Бершадь, Винницкая область. В 18 лет добровольцем ушел на войну. Дошел до Берлина, где потерял левую руку. Был награжден медалью за взятие Будапешта, медалью за взятие Берлина, медалью за отвагу и орденом красной звезды. Мы гордимся ветераном нашей семьи!
🚐 3 мая 2024 года карьерные консультанты центра занятости населения города Вязники на территории Вязниковского рынка информировали жителей об услугах, новых сервисах и дополнительных возможностях службы занятости. Раздавали информационные материалы.
🔹 Мобильные выезды позволяют наиболее эффективно использовать возможности кадровых центров в работе с населением.
💫 Время перемен
🔹 Под таким девизом прошел психологический тренинг для граждан предпенсионного возраста в кадровом центре города Вязники.
💫 Психологические упражнения помогут участникам развить навыки эффективного управления негативными эмоциями, а методика «Колесо жизненного баланса» сформировать алгоритм действий для поиска работы.
Служба занятости приглашает работодателей принять участие в организации временного трудоустройства подростков. Это отличная возможность помочь молодым людям получить ценный опыт работы и определиться с выбором будущей профессии. Также участие в программе поможет вам закрыть потребности в кадрах во время летних отпусков. Если вы ищете сотрудников на временную работу и период отпусков, или хотите заранее подготовить себе новых сотрудников, то обращайтесь в кадровый центр "Работа России". Наши филиалы находятся: 🔹во Владимире, 🔹Александрове, 🔹Вязниках, 🔹Гороховце, 🔹Гусь-Хрустальном, 🔹Камешково, 🔹Киржаче, 🔹Коврове, 🔹Кольчугино, 🔹Меленках, 🔹Муроме, 🔹Петушках, 🔹Соби
🇷🇺 В преддверии 9 мая, праздника великого Дня Победы прошло праздничное мероприятие в Вязниковском КЦСОН, где приняла участие директор ЦЗН Бочкарева А.А.
🎉Сегодня мы склоняем головы перед памятью миллионов погибших защитников Отечества, чей подвиг привел к победе над врагом.
🇷🇺 Низкий поклон! Вечная слава! Вечная память!
☝3 мая 2024 года на территории предприятия ЗАО «Мстерский ювелир» прошло гарантированное собеседование с гражданами, состоящими на учете в центре занятости города Вязники.
📝 Соискателям было предложено более 12 вакансий, в том числе с обучением на рабочем месте.
📝 Специалист отдела кадров подробно рассказывала о каждой вакансии, условиях работы, должностных обязанностях, оплате труда.
☝10 человек прошли собеседование, заполнили анкеты и ждут решение о трудоустройстве, 1 получил направление на медицинский осмотр