Мука 30 гр
вода 50 гр
соль
баранина 250 гр
говядина 200 гр
лук репчатый 50 гр
масло 15 гр
перец
Приготовление:
Из муки и воды с добавлением соли замешивают крутое пресное тесто и ставят его на расстойку на 30-40 минут. Затем раскатывают в круглые тонкие лепешки по размеру сковороды или формы. На каждый пирог раскатывают две лепешки — нижнюю потолще, верхнюю тоньше. Для приготовления начинки, мякоть баранины и говядины режем кусочками и добавляем лук репчатый, заправляют солью, специями и тщательно перемешивают. На подготовленную сковороду, слегка смазанную жиром, расстилают утолщенную лепешку так, чтобы края теста несколько выходили за пределы сковороды. На лепешку тонким слоем укладывают начинку из мяса, накрывают его тонкой лепешкой, и защипывают края. Сверху в нескольких местах делают проколы и слегка смазывают маслом.Можно посыпать сверху кунжутом. Выпекают в жарочном шкафу либо в тамдыре. Готовое фитчи перед подачей поливают растопленным сливочным маслом. http://www.kyxarka.ru/news/1400.html
https://ok.ru/video/4692674677271 В комментариях оригинал: Modern Talking — You're My Heart, You're My Soul (1984)
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63