Рады представить вам нашу новинку "Желудки куриные в собственном соку"
Принимаем заказы на куриные желудки в лист ожидания, поступление планируется ближе к середине апреля!
Стоимость 220 рублей за банку, коробка 12 банок 2640 рублей.
Желудки куриные в собственном соку
Масса нетто 500 гр
Массовая доля субпродукта не менее 54%
Состав: желудки куриные, лук репчатый, сол, перец черный молотый, лист лавровый
Массовая доля белка-не менее 17%, жира-не более 4%
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белок-17 гр, жир-4 гр
Калорийность-440 кДж/105 Ккал
Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на этикетке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 20 градусов С при относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч. при температуре от 2 до 6 градусов С
Перед употреблением рекомендуется разогреть
Напоминаем, что доставка у нас бесплатная до квартиры!
Все сертификаты в наличии
Заказы принимаем ежедневно в личные сообщения группы или по телефону: 8-930-838-81-00
Оплата при получении! Остерегайтесь мошенников!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев