Представляем Вашему вниманию рецепт недели. Рецепт понравится даже тем, кто на кухне хозяйничает впервые. Это универсальное блюдо, которое готовится быстро и очень просто. Подавайте его с овощным салатом, солениями или квашеной капустой.
Пшенная каша с тушенкой!
Ингредиенты :
Пшено – 400 г
Тушенка – 250 г
Морковь – 1 штука
Лук – 2 штуки
Растительное масло – 2 ст.л.
Специи и приправы – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
Вода – 800 мл
Приготовление :
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на терке.Тушенку выложите в миску и разомните вилкой.Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости.Добавьте тушенку, специи и обжаривайте еще 10 минут.
Всыпьте промытое пшено, посолите и влейте горячую воду. Варите пшенную кашу с тушенкой на минимальном огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев