Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой баклажан;
2–3 крупные картофелины;
1–2 зубчика чеснока;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
немного растительного масла;
250 мл жирных сливок;
1 яйцо;
200–250 г твёрдого сыра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.
Выложите в форму, смазанную маслом.
Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C.
Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев