ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Сочники-вкус детства Ингредиенты: ●Маргарин-250 гр ●Яйцо-3 шт ●Сахар-100-150 гр ●сметана-400 гр ●Мука-4 ст (стакан-200 мл) ●Разрыхлитель- 1 ст.л Начинка: ●Творог-500 гр ●яйцо-2 шт ●Сахар-100-150 гр ●Пудинг ванильный-1 пач ●Ванильный сахар-1 шт Приготовление: Сахар взбить с яйцами в пышную массу Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порци
Яблочный пирог по немецкому рецепту Ингредиенты: • Мука 300 г • Масло сливочное 300 г • Лимон 1 шт. • Куриное яйцо 3 шт. • Сахар 370 г • Яблоко 700 г
• Корица 1 ч. л. • Молоко 3 ст. л. • Смесь для пудинга ванильная 150 г • Изюм 40 г Приготовление: Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде . Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сах
Колбаска из печенья с какао Ингредиенты: • Какао — 2 ст. л. • Сахар — 5 ст. л. • Сахарная пудра — 2 ст. л. • Орехи любые или микс — 3 ст. л. • Изюм — 3 ст. л. • Сушеная вишня или клюква — 3 ст. л. • Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Молоко коровье — 2 ст. л. Приготовление: 1. Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо.Я использую грецкий орех и кешью.
Салат "Купеческий" - настоящее объедение. Ингредиенты: • 200 г отварной нежирной свинины; • 2 крупные морковки; • 1 луковица; • 2 ст. л. сахара; • 2 ст. л. уксуса; • полстакана кипятка; • полстакана консервированного зеленого горошка; • майонез, соль, перец по вкусу; • растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в теч
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: • Сметана — 350 г • Масло сливочное — 150 г • Мука — 280–300 г • Яйца куриные — 6 шт. • Разрыхлитель — 1,5 ч. л. • Соль — 1/2 ч. л. • Сахар • Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать,
Бисквит Ингредиенты: • Яйца куриные — 4 шт. • Сахар — 150 г • Мука — 150 г • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приготовление: 1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. 2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пал
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву! Ингредиенты: • сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. • полоски грудинки или бекона • яйцо • панировочные сухари • мука • зубочистки Приготовление: 1. Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой. 2. Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях. 3. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтоб
Кефирный крем Кефирный крем – десерт, который можно приготовить за 10-15 минут, взяв все продукты в холодильнике. Нежный кисломолочный крем, воздушный, легкий, малокалорийный, из полезного кефира – отличное лакомство для детей, да и взрослым придется по душе. Ингредиенты: • Кефир – 0,5 литра; • Сметана – 200 гр.; • Желатин – 10 гр.; • Сахар – треть или половина стакана; • Ванильный сахар – 1 пакетик; • Для украшения и добавок – тертый шоколад, свежие ягоды. Приготовление: 1. Пару слов о желати
Грибная солянка (постная) Ингредиенты: • Шампиньоны — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст. л. • Мука — 1 ст. л. • Масло растительное — 6 ст. л. • Огурцы соленые — 2-4 шт. • Маслины б/к — 1 баночка (200 г) • Соль — 1 ч. л. • Перец — щепотка • Лавровый лист — 2 шт. • Вода — 2 л • Свежая зелень — 1 пучок • Лимон - по вкусу Приготовление: 1. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. В кастрюлю
Тертые пирожные Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1–2 ст. л. Масло сливочное — 80 г Разрыхлитель — 1 щепотка Коньяк — 1 ст. л. Варенье, повидло — 150 мл. Приготовление: 1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня. 2. Яйцо взбиваем с сахаром. 3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. 4. Наливаем коньяк. 5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем. 6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Почта для связи с Администрацией группы: nadinnramos@gmail.com Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство. Вступайте в группу!